По надобности пришлось быстро собраться и отчалить в пос. Дьячево, что примерно в 40-50 километрах от города Кинешма. До кинешмы около 400 с копейками км. Закидал в сумку пару рэд-девила, инструмент, сделаное под мот гнездо прикуривателя, пару телефонов, пару симок, кпк с гпс, зарядки для всего, пару свечек, бутыльк масла, смазку цепи, набор для ремонта проколов, ну и еще чего-то, не помню. Конечно взял комплект сменнаго белья, ничуть не пожалел.
Выскочил в пятницу примерно в 18-30, поехал как быстрее и попал в страшнейший затор, иногда ехал по газону. Наконец около 19-30 выскочил из Москвы на Владимир. Дачники атакуют!!
Пару раз по трассе были аварии и заторы. Причем оба раза грузовики бодали легковушек. На пол пути к Владимиру заморосил дождик. Я надеялся на лучшее, ведь дождя не обещали. (срочно надо купить дождевик!!) Натянул дождевик на сумку на баке (из мото.ру, он там встроенный). Доехал до Владимира, дождь не прекратился, а усилился. Вот чиерт, а ехать-то надо.. Вобщем проскочил Иваново, пару раз носило зад на новом, только положенном асфальте, один из них вместе с передом и на обгоне (думал всё, ща полечу, но плавно закрыл газ и мот стабилизировался), неприятное ощущение.
Последние 100 километров перегорела лампа освещения дороги. Именно лампа, лопнула не спираль, а толстая масса, напополам. Времени было около 22. (хорошо хоть габарит яркий) Пока боле-мене светло было, валил 120-140, более по дождю - стремновато, да и на 140, местами на новом асфальте, не хотелось навернуца. Далее стал пристраиваца за тачками и ехал пока не находил кагота побыстрее, иногда не очень быстро, зато со светом. И всю дорогу шел гребаный дождь.!!! В ботах уже плескалась вода, да где она только не плескалась к концу поездки. Наконецто знакомый поворот!) Последние метры еду осторожней, т.к. в темноте полной. Поставил мот в ангар, типа на охраняемую стоянку за полтос.
Побывал на дне города в Кинешме (в субботу), встретил местного байкера, в косухе, он подошел, говорит дарова, откуда сам, трали-вали, он позвонил, сказал в телефон "яж говорил что это не местная хонда" и свалил. Странные люди индейцы...
Салют в Кинешме был чумовой. Очень понравилось. Есть пару фоток (меня фоткали, заберу выложу). Народ конечно весь упитый, но вроде цивильно всё. В Кинешме я так понял сибиха была чемто на уровне брабуса. Чуствовал себя как с другой планеты, ходя в экипе.
В гаражах в Дьячево встретил парней, ходили вокруг и облизывались. Рассказал им всё как есть, без прикрас. В воскресенье повалил обратно.
Выехал около 10 часов утра. Повалил 160-и-скока-прет. Но сильно не насиловал. Чуть не разложился после Кинешмы, на круговом движении. Там стояли гайцы и я решил проскочить по бырому, но когда переложил на кругу влево, понял что скорость великовата.. На кочках в наклоне начало прискакивать заднее колесо на наружний радиус, к моему счастью (и разочараванию гайцев) кочек оказалось не очень много и я отделался только карябанием слайдера левого бота об асфальт.
Останавливали менты, как обычно на стационаре в Малинках. Стандартные вопросы, скока валишь, скока стоит и т.п.
2 раза попадал под странный локальный дождь. в Омутищах прям в начале поселка льёт дождь будто из шланга поливаю, причем видно издалека, прям стеной стоит, а там где поселок кончается, кончается и дождь. Странно так! Еще такойже дождь шел в Ожерелках.
На подъездах к Москве начался ливак и я ехал какоето время в поисках нужного места для торможения и пережидания. Весь в ожидании пилю по обочине, довольно небезопасно (от одного любителя обгона по обочине успел увернуца) Наконецта заправка с крышей и кафешка, удача! Поел бутеров с соком, посмарел телек, дождь почти кончился. Попилил дальше. В Москве сходу свернул в сторону Каширки в мото.ру, в надежде обзавестись таки дождевиком, но тут удача отвернулась, остались только огромные размеры. Судьба)) Будем искать позже. В Отрадное до гаража добрался без проблем. Проехал около тыщи километров, ну мож на немного больше, доволен. На будующее буду брать с собой запасные лампы и дождевик.
Отредактированно Past0r (02.07.2007 10:07:25)
Неактивен
Я в своё время подумывал не ро запасной лампе, а противотуманке прямоугольной формы.
Установить её ниже сновной фары между перьями. Вид тока выиграет, ну а про безопасность - аще молчу.
Кста, если кто увидит где дополнит противотуманки прямоуг формы, меньших р-ров, чем предлагаемые повсеместно, плз, маякните - хочу на ТА поставить.
Неактивен
Молодца....ЗачОт
Неактивен
Хорошо прокатилсё!!
Неактивен
Задумался о дождевике, тоже.
Автору - зачОт!!!
Неактивен
обалдеть!! это ж в дальня ехать СКОКА С СОБОЙ БРАТЬ то НАДО?!)) пол мотоцикла)
Неактивен
кофр рулит
Неактивен
асфальт новый положили, но местами, иногда довольно неприятные переходы.
хоть знаки везде стоят, где ремонт, заранее.
некоторые отрезки трассы переложили полностью, так что вали-нехочу), несколько раз подумывал о том, почему нет 7-ой передачи))
p.s. А кофр действительно нужен. Правда по городу не часто.
Отредактированно Past0r (03.07.2007 13:30:53)
Неактивен