Чем и как лучше всего аккуратненько можно содрать хром со стаканов приборки? А то потерты силно хочу зделать черные.
Неактивен
WarAn написал:
Чем и как лучше всего аккуратненько можно содрать хром со стаканов приборки? А то потерты силно хочу зделать черные.
ммм.
может и не прав, но почему нельзя по хрому красить?
Неактивен
глаткая поврхность хрен чё закрасишь...
Неактивен
хз выдвинул предположение)) если грунтовка? наверно и с ней отвалится) На совке все отвалилось...точнее стерлось...диски хромированные были...зиму постоял грязный ,немытый, да еще и в ноый год по снегу катались, в общем оба диска покрылись Ржой...ужасно выглядело...решили в золотой покрасить...зачутка зачистили , из балончика ее пшик) а толку ноль! через неделю все стерлось... но может это савок)))
Неактивен
Ну да, шкурить и красить, совсем обдирать не надо. Можно еще не краской, а просто черным антигравием покрыть, нормально получается, у меня так. Он сначала пузырится, а потом высыхает, и получается, как резиной покрыто, ни потертостей ни трещин не видно. Только распылять надо с сантиметров 30-40, а то наляпаешь, или потренироваться на чем нибудь, там баллона все равно на несколько приборок хватит.
Неактивен
пескоструем только проблемотично это
Неактивен
mazay написал:
пескоструем только проблемотично это
Давай блин из пушки по воробьям. Два стакана приборки слегка ободрать под покраску целый пескоструй будем городить. Там наждачкой на 20 минут работы.
Неактивен