Сегодня появился хорошо различимый скрип. Сперва Я подумал на подшипники колеса которые могло залить в дождь. Но потом отметил, что при выжатом сцеплении звук пропадает. Такая вот ситуёвина. Уровень масла в норме: около верхней риски.
На следующий день проведу еще саундчек. Что по вашему это может быть. Чем грозит, как лечить?
Неактивен
На мотоцикле есть выжимное? Если есть, возможно это оно!!!
Неактивен
Overclocker написал:
На мотоцикле есть выжимное? Если есть, возможно это оно!!!
Что?
Неактивен
Ты все-таки паламал свой матацыкал, ай-яй-яй.
Неактивен
vlad83 написал:
Ты все-таки паламал свой матацыкал, ай-яй-яй.
Сегодня скрипа не было... Но все равно хотелось бы понять, что это было.
Хотелось бы услышать предложения. Кто знает где и по чем можно приобрести фрикционные диски (желательно в наличии)?
Неактивен
КМК тя просто глючит
Неактивен
Димыч написал:
КМК тя просто глючит
Звук был когда ночью катался с девушкой. Звук слышали Мы оба. Сегодня ездил один, звука нет.
На одометре 35т.км. Сколько на самом деле никто не знает. По любому сцепуху нужно менять (в мануале как раз такие сроки прописаны).
И даже если Я все найду, куплю, а проблема не вылезет, то уж лудше когда запчасти лежат дома в шкафу... В случае чего не придется ждать и суетиться...
Неактивен
по моему, просто ты вкатался в свой мот и начались галлюцинации)) у меня такая же хрень...всегда кажется что что-то скребет и долбится,про жужжит молчу)) но начинаешь проверять все нормально...
Неактивен
Иногда моск скрепит от напряжения, особенно когда девушка сзади сидит, да притом так громко, что даже девушке слышно ;-)
Неактивен
nester написал:
Иногда моск скрепит от напряжения, особенно когда девушка сзади сидит, да притом так громко, что даже девушке слышно ;-)
Жжешь:))))))))))))))))))))))))))))))
Но скрип не померещился... или померещился дважды. :))))) Вчера один раз Я его услышал таки (недоразогревшись выезжал с парковки). Из разницы условий и проведенные мероприятия: сейчас езжу без нагрузки (вот может и не скрипит) - это раз; утром на след. день Я максимально ослабил тросик сцепления - два.
А вообще, такие звоночки - вещь серьёзная и могут предупредить о надвигающихся проблемах!
Так что, вернемся к вопросу стоимости и наличию в магазинах фрикционных дисков сцепления и пружинок.
Неактивен
блин. ну КАК может явно вот так скрипеть сцепа, находящаяся в закрытом картере, да ещё и в маслянной ванне????????????
Неактивен