Идет сизый дымок из под пластиковой крышки бензонасоса и патрубка прямоугольного что отведен от крышки. Это показатель замены или это норма(что врятли). Также в районе крышки скапливается капелька бензина, а однажды за ночь видимо от туда налилась лужица(я подумал из под бензопроводов и поменял все хомуты). Если приговор на замену, то вдруг у кого есть лишний новый 518-45-28 Сергей
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=77419#p77419
Неактивен
Аккуратнее, у меня так родной насос и загорелся...
Зазовский в южном порту можно поискать, но там б/у в основном... Где новые можно найти не знаю(
Неактивен
а он не греется? у меня шёл сизый дым когда заводили от прикуривателя (аккум слабый был).бензонасос жутко нагрелся и стал потихоньку плавить всё к нему прилегающее.был сделан вывод,что от большого напряжения.при нормальном аккумулаторе данная неполадка исчезла.
Неактивен
продукт написал:
а он не греется? у меня шёл сизый дым когда заводили от прикуривателя (аккум слабый был).бензонасос жутко нагрелся и стал потихоньку плавить всё к нему прилегающее.был сделан вывод,что от большого напряжения.при нормальном аккумулаторе данная неполадка исчезла.
Заводил от родного аккамулятора. Греется но в пределалах разумного, ничего не плавя на своем пути. Сизый дымок похоже от нагрева электррической части и попадания на неё бензина, так как нижняя часть влажная и скапливается капелька.
Неактивен
меняй нахрен как можно быстрее. Просто прямо бегом меняй. Я дважды свой моц тушил из-за этого ...много цензуры... насоса.
Неактивен
Поправь свою объяву а то ни хера не понятно че те нодо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
В южном порту бензонасос НОВЫЙ стоит 800 рэ. неполенись поищи обязательно найдешь , их там пално
Неактивен
acoola написал:
Поправь свою объяву а то ни хера не понятно че те нодо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пытался ! Но чет не допер как заголовок поменять !
Неактивен
Всем спасибо ! Купил в Гаранте на Волгоградке за 750 новый ЗАЗовский, установил даже,но не завершил. С шлангами засада, пережимаются. Может кто выложит фото, как обвязка сделана. А то блин чуть сдвинишь, насос начинае чирикать часто, так как шланг почти не пропускает бензин.
Неактивен
Армируй шланги пружинками.
Неактивен
насос должен лежать штуцерами назад кажись (уже не помню) и один из штуцеров должен смотреть влево почти горизонтально. поищи Stoker где-то выкладывал фотку как я уложил. Ездит без проблем уже не одну тыкм.
Неактивен