nester написал:
а сибиван считается стритом? я думал всю жисть классик.
вообще, я бы его к нэйкед байкам отнес... ну а так - стопудовый стрит помоему....
классик - фура! а сибиван - стрит.... (имхо, может и не прав.....)
Неактивен
Ну чисто номинально ето Нео классик! но если поставить рядом классики SF,XJR... и СВ-1 то помоему сибиха стрит))
Ну если снять приборку поставить противотуманку вместо фары)))) то точняг стрит))
Неактивен
Ну от ветра закриваэт очень хорошо!
Подвеска просто супер передок загружен,задняя подвеска Шова
коесо и самому ненравитса но у нас на украине с етим трудновато!
Тормозам 5 работают лутше стоковых,А для меня мотоцикл средство передвижения между городами на ростояний 500-1000 км.
Делал для себя!
Неактивен
да не слушай их, они всегда на все гонят
Но выглядит реально как древний спорт
Неактивен
И когда это у ВАС на Украине было туго с колесами?
А вот у НАС на Украине с калесами нет проблемм
Неактивен
Хм, насчет того, что выглядит как старый спорт - согласна. Но он выглядит как будто так и ыбло задумано. ИМХО почти нет налета "самопальности". А там уж у каждого свой вкус.
5 -однозначно! Молодец!!!
Неактивен
Спасибо!рад слишать ваше мнение
Неактивен
Главное что б тебе нравилось , остальное фигня , на всех неугодишь.
Неактивен
а мне очень нравитса!Не нравилось-неделал бы
Неактивен
Смотрится колхозно, но неплохо. А за труд пожимаю лапку.
Но делать из сибишки спорт - фи.
Отредактированно Prey (10.07.2007 10:15:02)
Неактивен
Делал не спорт а апарат для дальняка!
Неактивен
шас ище прямоток ставлю!
Неактивен
Прямоток для дальняка? Не стоит, будет только мешать.
Неактивен
пасивная безопасность!
Неактивен
наивный. пока прям в форточку не порычишь ею, не услышат. А музыкальные шкатулки с кондеями аще нихрена не слышат кроме тепловозного гудка. зато в дальньбое тебе рык прямотока мозг вынет.
Неактивен
Можете кстати сами поэкспериментировать. попроси кого нибудь с прямотоком проехать сначала сзади тебя, на расстоянии, а потом пронестись мимо. Уверен, услышишь ты его только когда он поровняется с тобой. А теперь подумай, насколько хуже все слышно в машине. а если закрытой? а если со звуком? ответ правильный - нифика не слышно.
пы-сы- и бросай ты эту линагу зло это. зло.
Отредактированно Prey (16.07.2007 16:41:11)
Неактивен
А надо ставить прямотоки специальной конструкции, чтобы были тихие. На авто есть PowerFull. На моц - надо что-то самому изображать по образу и подобию. И не забывайте, что пистолетный глушак - прямоточный и тихий.
Неактивен
Смысла ставить на сибиван тихий прямоток - ваще не вижу...
Неактивен
Prey написал:
пы-сы- и бросай ты эту линагу зло это. зло.
Именно!
Уповаешь на то что тебя все слышат, а потом догоняешь тонированую в нули музшкатулку на колёсах и очень неприятно удивляешься.
Неактивен
У меня в прямотоке сетка стоит с крупными ячейками тогда звук должен бить больше приглушен!
Неактивен
туфта.
Неактивен
Прямоток по моим наблюдениям актуален в городе в потоке до 60 км\ч и стоячей пробке. Внимание более-менее обращают. На дальняк не нужен потом голова гудит от него и через час полтора хочеться выключить его нафиг.
Неактивен
Хехе, после 700 км с обычным-то глушителем потом сутки ниче не слышишь как после концерта, а с прямотоком ааще будешь глух как Бетховен и с квадратной головой
Неактивен
Если честно, то мне как-то не вставило от вида синего спорта из Сибишки....
На днях отломал левое зеркало при получении талончика ТО (на моце кто-то посидел и он упал), соответственно снял второе (после того как по дороге в Плесецк-Мирный упал на мотоцикле раз 10)....
Снял задний пластик, так как его тоже ушатал насмерть
Дуги лопнули по швам в трёх местах - тоже снял....
Катаюсь на почти голом мотоцикле и .....тихо тащусь - ничего лишнего!!!!! НИ-ЧЕ-ГО!!!!!
Ладно скроен, крепко сбит!!! Моя любимая Девочка - Смугляночка)))))
Ещё наслушался ДимОна и терь в поворотах начал закладывать......"загружаем внутреннюю подножку, контрруление....."
Неактивен