сорри, если не по адресу, но хотел спросить, можно ли будет взять такой за 100тыр. зимой? зарание благодарен. Владивосток.
Неактивен
а что из спорт-туристов в данный бюджет реально взять?
Неактивен
блин, я думал я жмот, ну есть же разумные пределы, за такие деньги мне кажется можно только "попасть" на спорт-турист, а путнее.....не взять. Купишь-поменяешь все расходники до единого+ремонт по мелочам(или не по мелочам) и встанет он тебе в 130 или больше, еще и вид будет неудовлетворительный....
Повторюсь мне так только кажется может я ошибаюсь.
Я бы за эти деньги взял что-нибудь дохлое, но в норм. состоянии а в след сезоне уже что-то посерьезнее.
Неактивен
А я бы взял подешевле, и поменял все расходники сам. Во первых - приятно. во вторых - уверен, на чем едешь. Но пределы конечно есть
Неактивен
рф 600-900 взять можно, но не хотелось его...
Неактивен
спорт-турист, сибер? ты сможешь во влад привезти такой?
Неактивен
может и проще, на всякий случай спросил. а его оффигенный вес не сильно напрягает?
Неактивен
cbr900rr...?
Неактивен
почему? примерно на 3.5
Неактивен
T.S.H.C. написал:
а его оффигенный вес не сильно напрягает?
м-м-м... ващет странный вопрос для человека, который берёт себе литровый моц... по идее это уже должен быть опытный человек, поездивший и знающий что вес мотоцикла ещё не означает что он рулится как бревно на реке, оставляя дрожащиее от перенапряжения руки...
Неактивен
у меня кастом трёхсоткилограмовый, просто спросил про насколько чувствуется
Неактивен
Викинг, скажи сколько будет стоить примерно Фаер900 года 94го,на 3,5 4 балла, если буду через тебя брать? полностью всё-всё
Неактивен
спасибо! вполне приемлемая цена
Неактивен
вот предложили cbr600f 95г.в. за 4000 один сезон в РФ как цена, дорого ведь, задушен, во сколько раздушка встанет?
Отредактированно T.S.H.C. (26.07.2007 07:37:22)
Неактивен
помоему ты правда не по адресу...
Неактивен