Понимаю, что баян, но не совсем
Итак моттоцикл имеет своиство после пары дней простоя при ЗАКРЫТОМ кранике (либо снятом баке) заводится не сразу. Вчера после трех дней он решил не завестись совсем
Что было сделано:
Бензин с карбов слил - криминала не обнаружил
Свечи заменены (ох и геморное это дело) - были закиданы и мокрые. Были поставлены новые. Вроде разок прихватило, но и все.
Вопросы:
Что ещё можно сделать?
Есть ли резон выкрутить свечи и дать цилиндрам просохнуть, после чего крутить
Можно ли проверить наличие искры как на машине, приложив губку свечи к массе?
Неактивен
Проверить наличие искры можно. только нужно приложить ее к месту, где ТОЧНО есть масса.
А с толкача пробовал заводить? если закидало свечи - возможно не было искры, например включенный двигстоп или дохлый аккум.
А свечи менять нет никакого гиморроя. я вот приноровился и меняю их за 3-4 минуты на свечу. плюс пару минут что бы открутить декоративные крышки.
Неактивен
Prey написал:
Проверить наличие искры можно. только нужно приложить ее к месту, где ТОЧНО есть масса.
И где там "точно есть масса"
Prey написал:
А с толкача пробовал заводить? если закидало свечи - возможно не было искры, например включенный двигстоп или дохлый аккум.
Я конечно тот ещё дятел, но не настолько же
Prey написал:
А свечи менять нет никакого гиморроя. я вот приноровился и меняю их за 3-4 минуты на свечу. плюс пару минут что бы открутить декоративные крышки.
Всё познается в сравнении... с CB750
Неактивен
Карбы перебирай.
Неактивен
оффтоп: я разложился на треке вчера, но всяких там 600надрал, бак помял,и глушак потер. Дуги вешь! Сам без царапин черепаха Лефана спасла.
Когда карбы мыть будем?
Неактивен
vlad83 написал:
оффтоп: я разложился на треке вчера, но всяких там 600надрал, бак помял,и глушак потер. Дуги вешь! Сам без царапин черепаха Лефана спасла.
Когда карбы мыть будем?
Приборку то снял?
А карбы мыть будем. И очень скоро теперь будем. Вопрос в другом, как мне к тебе доехать. Мот не заводится напроч
Думаю назначить среду или четверг под это дело. И к Васе ещё съездить надо
Неактивен
vlad83 написал:
Ответ на Оффтоп: а поехали на Невское кольцо. Там что то вроде 100 баксов за покатушки. Нафаня давно туда собирается
Неактивен
Дак мне сказали оно закрыто, я поеду с удовольствием, только сделаю себе еще хзащиту хвоста и глушака и в путь! А вместо бака наверно емкость каку нибудь прикручу.
Вмятина на баке плавная очень сегодня хочу попробовать давлением выпрямить.
Неактивен
оффтоп: на какм треке гонялись, Влад?
Неактивен
да маленький картинговый, рядом с СКК, там по вечерам все время мотики гоняют
Неактивен
неа, я теперь буду много падать ....на треке.
До дуг кстати тоже закладывал...
Неактивен
vlad83 написал:
неа, я теперь буду много падать ....на треке.
До дуг кстати тоже закладывал...
Влад, я так и не понял, что это было. Ну про то, что я провода перепутал - это к изначальной проблеме отношения не имело.
Факты: 1. Пока не поменяли бенз в карбах мот не заводился.
2. Мот завелся с толкача, когда ты уехал, я его ещё раз так заводил. Почему тогда со стартера не заводился? Акукум то вполне живой был
Я решил прокатиться до Несте, залить свежего бенза и прогнать его до карбов... денек вчера афигенный был для покатушек ... если сегодня опять хреново заводится будет - значит дело не в бензе
Неактивен
ваще про лукойл лучше забыть, мне хватило воды которой они мне в бак вместо бенза налили, теперь я эти заправки объезжаю.
А че он не заводился не знаю. У меня всегда все заводицццо
Неактивен
vlad83 написал:
ваще про лукойл лучше забыть, мне хватило воды которой они мне в бак вместо бенза налили, теперь я эти заправки объезжаю.
А че он не заводился не знаю. У меня всегда все заводицццо
Вообще даже если по цвету сравнивать, то у Лукойла и Несте цвета разные.
Первый - желтый
Второй - зеленоватый
Неактивен