Выские клипоны тоже мнут бак при падениях или нет?
И еще, бак помялся при падении из-за того, что ограничитель поворота руля смялся. Вот я думаю стоит ли усиливать эти ограничители дополнительной пластиной, или в таком случае я просто-напросто при падении сломаю ктипон? Ни кто не пробовал усиливать?
Отредактированно vlad83 (11.07.2007 14:33:52)
Неактивен
высоки - не мнут.
усиливать нет смысла - погнёт шип на траверсе и один фиг дотянется.
Неактивен
пасиб
Неактивен
Владос, сломать клипон надо еще постараться.... у меня такой полет был по асфальту. однако только грузик выгнулои ИМ помяло бак, а так, хрен бы дотянулось...
а высокие клипоны не мнут... мы с Алармом еще смотрели. он хотел низкие. а я его отговорил именно из-за этой же проблемы.... у него тут же желание что-то менять пропало :-))))))
Неактивен
У меня стоят низкие - бак помят по середине. У Алексея стоят высокие - бак тоже помят, но только чуть ближе к сидушке.
Неактивен
А я наверно с ним поменялся бы, а то нравится мне этот маленький трек, часами бы катался, как глушак и хвост защитить при падении уже придумал, сегодня буду делать, а вот с баком пока ниче на ум не пришло, тут либо бак перед трассой снимать либо клипоны высокие.....
Чет я сомневаюсь что у тебя грузом погнуло, у меня их нет и клипон бак вмял, хотя падение было на скорости мож 15км/ч, и ограничитель погнуло. Ксати у тебя не загнуло ограничитель?
Неактивен
Влад, я думаю к концу следующей недели мотик мой будет уже на ходу, тогда и предлагаю созвониться, если желание менять клипоны не пропадет... у одного из нас)
Неактивен
Лады
Неактивен