Вчера немного покатался. Аккуратно, без фанатизма. Но все равно очень приятно. На дамбе Чернавского моста бусу сбила внезапно перестроившаяся десятка. Пилот живой. Остановился, там уже много наших было -- помощь моя не понадобилась, поехал в гараж готовиться к прохвату на Москву. Там промыл и смазал цепь, вымыл шлем и запасное стекло, проверил уровень масла. В прошлый раз я лишних 200 грамм влил -- до сих пор не сожрало. Кстати, получается жор масла примерно 100 грамм на 1 тыкм. Где-то в два раза больше, чем моя первая сибишка.
На Москву думаю в субботу с утра выехать, в обед быть там. а к вечеру приехать в Елец -- там будет очень хороший концерт и много старых друзей. Кто-нибудь хочет скататься со мной в Елец?
Если вдруг кто-нибудь будет сидеть в Москве и решит ехать на Елец после 14.00 в субботу -- звоните 89107388766, соберемся на ТНК-шной заправке по улице Липецкой, что переходит в М4 после МКАДА.
Неактивен
Если только пассажиром меня кто возьмет. Надо срочно везти свой мотик из Уфы в Москву, а то какой-то я ущербный без него.
Неактивен
Это не жор масла, вот в Ельце общалась с Дядечкой на ТыгДыМе, вот у него 1 литр на 1тыскм!!! Вот это ЖОР!!!
Неактивен