похоже колесо балансировали на убитом подше. на 150км/ч вибрация... нет... не вибрация - передок просто КОЛОТИЛО. Снял грузик - сильно полегчало.
Неактивен
2 Димыч.
Мне незадорого-80тр предложили ТрансАльп, 600кубиков, тож из Германии, только год 87.
Завтра поеду смотреть. На что, прежде всего обратить внимание? Или может с 87г нех связывацо?
Неактивен
ТА ващет штука очень живучая... А смареть надо как и любой моц - вилка, подвески, звук мотора, КПП, ход сцепы, звук выжимных ну и ещё куча моментов.
Неактивен
Посмотрел ТА -задумался. Состояние оч.хорошее. Работает как часы. Но, какой он ОГРОМНЫЙ мот!!!
Мужик- хозяин, признался, что сам его боиться и хочет что- нить послабее.Типа 250, предложил меняцца.
Приборка целая, вилка не текет, кое где коцки на пластике. Не понравился задний барабанный тормоз.
Стоит подогрев ручек и кофр Гиви на 45л. Мот падал на правый бок,ручка переднего тормоза пополам. Справа пластик заваривать-клеить. Все остальное- амморты, ходовая, вроде норм.
Больше следов падений нету.
Димыч, как он по городу -асфальту /в дальнобой?
Неактивен
так это и есть туристический эндуро. но уж ОЧЕНЬ он древний тот что ты смарел. Не могу сказать что он огромный. Не маленький, да. ГРУДАСТЫЙ, да, но здоровым его не назвать. Что работает как часы это не удивительно мотор этот НУОЧЕНЬ живучий. Бояться твина в 600цц мощностью 53 л.с.??? Смешно просто.
По бездорожью Воронежа ты будешь "кум королю". Я сейчас одиночкой 90% лежачих полицейских прохожу на 60-80км/ч без пробоя подвесок и без каких-то ваще проблем. Ну с некоторых на 80км/ч иногда пролетаю 1-2м. подвески сжирают всё. На бордюры 10см въезжаю ходом, даже не приподнимаясь на подножках. Тока прижины вилки у меня тюнинговые и зад под них поджат до упора. тебе прийдётся что-то думать с пружинами. штатно вилка уж очень магкая. не до пробоя, но нехорошо она мягкая.
ДА и в целом моц уж очень старый что ты смарел... Я бы задумался о целесообразности... Если ты согласен на то что у тебя немного не будет хватать энергетики переднего тормоза, то пусть тебе лучше Викинг из Дойча ТА начала 90-х притянет.
Неактивен
Хочет 80, но есть вариант с обменом на меньшую кубатуру за 60т.р.
Неактивен
старый он... слишком старый...
Неактивен
во-во!!! Лучше из Дойча привезти! Тока это наверняка будет вполне живой пепелац и более-менее актуальный по году выпуска.
Неактивен