Оригинальные мотозапчасти MegaZip.ru

#1 16.07.2007 07:10:46

maTRiX
фаталист-оптимист
Настоящее имя: Марина (Marin Cha)
Мотоцикл(ы): Тула, FZR250, TRX850, CB SF 400, SV 650, CB 1300, FZ6, CB 1300.....
Откуда: Воронеж
Зарегистрирован: 17.05.2006
Сообщений: 496

ЕЛЕЦ. Дождались наконец то!!!

В этом году очень хотелось посетить сие мероприятие, очень понравилось в прошлом году, ну а этот обещался быть поприкольнее. До самого последнего дня не было ясно поедем мы все-таки или нет. Шура впал в дикую депресуху, вплоть до того, что собирался уехать на дачу. Мой Мур на кануне потерял крышку от одного карба, посему тихо спал уже как неделю в гараже, а я металась в поисках мастера, который смог бы сотворить такую же. Оказалось что вообще можно сделать точно такую за 4 тыр или почти такую подешевле, но в конце июля, один «мастер» подпрягся усе починить к пятнице, но на связь не вышел… запил… Посооброжав малость, нашелся еще один вариант, успели за два дня, крышка получилась люминевая и требовала доработки напильником, битый час вечера пятницы дорабатывала сей запчасть крупной наждачкой, в результате он перестал быть похожим на пропеллер, и даже подошел на штатное место. Даже Шура меня похвалил, что за ним крайне редко замечается. В субботу с утреца, навьюченные верблюды ломанули в гараж, поковать свои мотоциклы. Недавно приобретенные, Шурой, кофры вместили в себя почти весь, планируемый, походный инвентарь. На Мура поместилась палатка и спальные принадлежности. В 8-00 мы ожидали на памятнике желающих разделить с нами приятный прохват. Подъехали два Днепра, Кирилл и его друг. Собираясь ехать с совкоциклами, я предпологала, что этот прохват будет постепенный… так оно и вышло. Стартанули в 8-20, остановились заправиться бензином и кофе, и помчали… тобишь поползли неторопливо. Шура был поставлен во главе колонны, дабы веЗти нас к светлому будущему, но с этим заданием он неспралялся, почуя свежий воздух, его конь выпуливал на всю, а Шура этим пользовался. Я шла вторым номером и старалась не упустить из виду ни первого ни последующих. В результате наша колонна из четырех мотоциклов получилась ну очень длинной. Так мы и ехали, Шура терялся впереди а днепры где-то сзади. В какой-то момент у Шуриного Урала что-то не туда запало и запукало, темп передвижения сразу снизился и минут пятнадцать мы все шли практически одной сцепкой, потом обнаружили что один потерялся, остановились, отзвонились. Оказалось у него отвалились трубы. Отправили к нему Кирюху, с указанием свистеть если не починиться, через практически час починились. Позже отпустили Днепры вперед, попили с Шурой еще кофе и помчали дальше. Когда передвигаешься со скоростью 100-120 кмч, можно рассмотреть происходящее вокруг, погода была отличная, настроение тоже!!! В липецкой области нас атаковали огромные желтые бабочки. Иногда получалось уварачиваться, в противном случае получался смачный шмяк на половину шлема. У поворота на Елец Шура упилил  не туда и пришлось возвращаться. Прибыли на место часов в 12-00. Заезд в сам лагерь обнаружили быстро. Бетонный забор и патруль на входе.
Шуре пришлось раскошелится на 300р, а для меня, поскольку я девушка за рулем въезд бесплатно. Девченка-контролер, перед тем как отдать мне билет, несколько секунд всматривалась в мои глаза, это единственная видимая часть моего тела по которой она определяла на половую принадлежность smile, после чего сообщила, что голым девушкам, дошедшим в таком виде до сцены еще и приплачивают. Я вежливо отказалась smile . Разместились в лагере вместе со своими воронежскими байкерами. Потусили… Оказалось что воды в наличии на базе нет, а мы понадеялись набрать ее именно здесь. В окрестностях обнаружилась кафешка, там и залили воду. Опять потусили… Поучаствовала в  конкурсе на самый музыкальный байк, поскольку в Муре ни капельки не сомневалась, оказалась права, попросили на бис порычать еще пару раз smile ну ни как не могла отказаться smile . Помимо меня победило еще пять-шесть человек. Меня наградили баклажкой масла кастрол, остальным раздали футболки и диски группы «Скала». Думаю победила потому что из вежливости, т.е. была единственной девушкой в этом конкурсе! В конкурсе на лучший самопал, победила наша Алла smile . Вообще настроение было замечательное, порадовали интересные мотоциклы-самоделки. Встретила ТЫКДЫМА, младшего брата моего Мура. Позже приехал еще народ из Воронежа, а к вечеру еще и Петюня влился в наши ряды. Рок-концерт был супперский!!! Отлично провели время. Спасибо всем организаторам и всем гостям! Спать легли часа в 2 ночи, концерт закончился в начале шестого утра, под звуки «Миража» была объявлена утренняя зарядка smile . Проснулись мы около девяти, позавтракали и начали собираться в обратный путь, прихватив с собой моего брата Варелу, с его девушкой. Он был тоже на Днепре!!! И у него обнаружилась поломка, его девушку Аню пересадили ко мне, всю поклажу сгрузили Шуре. Обратная дорога манила теплой ванной, и я с моей новоиспеченной нажопницей, продули ноздри моему Муру. Умчали вперед, оставив Шуру с Варелой тихо плентухать. Ближе к Воронежу решили их подождать, ждали где-то минут сорок, оказалась километром ранее Шурин Урал угробил свечу, благо собратья по несчастью попались им по пути и одолжили енту хренотень. Дальше минут пятнадцать мы шли все трое резво, и тут каждык два километра у Варелы откручивалось поломанное коромысло, останавливались и прикручивали. И вот он Воронеж!!! Срочно в теплую ванну и спать!!! Хорошо скатались, что там еще скоро ожидается?

Отредактированно maTRiX (16.07.2007 07:16:02)


Хотелось отложить денег на старость. Не получается. Придётся отложить старость

Неактивен

 

#2 16.07.2007 07:20:23

peter36rus
Хозяин сайта
Настоящее имя: Петр
Мотоцикл(ы): CB-1, SMS630
Откуда: Воронеж, улица Лизюкова
Зарегистрирован: 05.07.2005
Сообщений: 7600
Вебсайт

Re: ЕЛЕЦ. Дождались наконец то!!!

Спасибо, Мариш, за завтрак и теплую компанию.

Я жутко рад что тебе удалось выбраться на слет!!!


Я летаю в разные края, кто же знает, где мы завтра будем...

Неактивен

 

#3 16.07.2007 07:51:51

LM15RUS
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Михаил
Мотоцикл(ы): ВрИО Тазовод
Откуда: Моздок - Ессентуки
Зарегистрирован: 26.11.2005
Сообщений: 1743
Вебсайт

Re: ЕЛЕЦ. Дождались наконец то!!!

maTRiX написал:

........................ Хорошо скатались, что там еще скоро ожидается?

ТАМАНЬ 2007 smile
http://taman.blacksmiths.ru/index.html


Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно. Оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся. /Сенека/
Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды. /Ф. Вольтер/

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson



ђҐ©вЁ­Ј@Mail.ru Rambler's Top100