Итак, вопрос - при переключении на третью передачу начал несколько дней назад наблюдать вой. такой, тихий совсем, равномерный. на определенных оборотах - вроде то то около 4тыр. точно еще раз скажу. на других передачах и оборотах замечено не было. Я вспомнил, что подобный вой частенько замечал на маршрутных газелях. видимо это какая то их профессиональная болезнь. Итак, начинается опрос специалистов по ремонту геморроя по телефону ваши варианты?)
Неактивен
У меня тоже подвывает 4 передача, если рано её включаю!!!
Неактивен
забыть, забить.
Прямозубые шестерни КПП имеют свойство выть.
Неактивен
Понял. Странно. Это проявляется на всех сибихах, или от случая к случаю? это не говорит об износе?
Неактивен
Prey написал:
Понял. Странно. Это проявляется на всех сибихах, или от случая к случаю? это не говорит об износе?
Мое личное имхо - что мотоциклу, которому исполнилось 17 лет можно многое простить... ;-)
Неактивен
Мне кажется, что это не нормально, у меня воет 3,4,5 по поводу забить и ездить есть сомнения, может выть шестерня из-за изношенного подшипника, когда увеличивается зазаор в зацеплении зубьев-отсюда вой(неправильное зацепление), если подши не заменить, то мелкая пудра появляющаяся от мертвого подша и неправильного зацепления шестерен схавает не только зубья шестерен, но и поршневую.
Просто есть подозрения что у меня именно эта беда, но снимать двиг пока не решил.
Помнится у меня на урале такая беда с коробкой была, дак слитое масло из коробки было бронзового цвета, слив масло с сибивана я увидел похожую картину.
Неактивен
Пошёл искать деньги на масло! Ты меня запугал!
Неактивен
Overclocker написал:
Пошёл искать деньги на масло! Ты меня запугал!
Могу ошибаться, ща знатоки прийдут рассудят.........
Неактивен
на моём она уже почти 70тыкм отвыла по одометру. Вы ещё не слышали как га Голдыре-1800 трансмиссия воет!
Неактивен