что такое при резком добавлении газа мотор начинает троит!Со временем ето проходит но закономерности нет!
Что ето может быть?
Неактивен
свечи. или кривая настройка карбов - при резком открытии заливает.
Неактивен
и что с етим делать?
Неактивен
и как проверить что ето имено?
Неактивен
Не уверен, но кажется стоит выкрутить свечи и посмотреть цвет нагара на них! Если есть чёрная, значит там либо свеча дохлая, либо карб не настроен! А проверяются это тем, что меняется свечка на новую или на свечу из соседнего цилиндра! Если в этом же цилиндре после повторного выкручивания свечи, после небольшой поездки, свеча снова будет чёрной, то это карб, а если будет чёрной та свеча, которую ты в другой цилиндр вкрутил из этого, то под замену свечка! Но это всё имхо! Я так на машине делаю! Но там у меня один карб! Там я так проверяю либо провода пробивают, либо клапанам хана!
Неактивен
а на сервисе могут както проверить?
Неактивен
Попробуй поменять свечи на новые. Чистые с виду БУ тоже могут троить. Такое у меня было.
Неактивен
да выкрутил вчера свечи сегодня поеду менять 1-полний аут
2-так себе!
остальные норма!
Неактивен
меняю все свечі!Но надо и фильтр а у нас его просто нет и заказать неоткуда!
Как думаєте если поставить 4 конусних нулевика?
Неактивен
не проканает с нулевиками.
Неактивен
Немного офф , может уже обсуждалось , можно ли фильтр сделать для фуры из другого фильтра , от машины какой-нибудь , а то вроде в МСК у Викинга появились и вроде как сразу пропали Или лучше может кто знает , где в Питере по разумной цене купить ?
Неактивен
Друг....Антоха 78...в поиск!!!
и вклеить можно! Пётр 36 Воронеж вклеивал. Читай отзывы.
Неактивен
забрал мотик с сервиса!заменили свечи,масло,фильтр,Прочистили мотор и воздушний фильтр,поменяли покришку,помыли мотик,заварили поддон!Заплатил за все 845 грн(170$)
Неактивен
Дешево. расходники свои были? проверь, могли половину не сделать...масло посмотри обязательно и фильтр.
Неактивен
Чё то смешная цена! наверное половину не сделали!!!
Неактивен
росходники их!И все проверял просто у нас членам мотоклуба скидки по обслужыванию!Робота стоила 80$+розсодники 5л масла 55$+4 свечи по 10$+фильтр масляний 12$
Неактивен