Приветсвую Уважаемое Сообщество.Сегодня была у меня с моей CB400 SF легкая скользячка на правом боку.Обстоятельства аврии опускаю.Сам цел(экип рулит)!Из повреждений:
1.Потертости на фаре и ветровике.
2.потертости на правом зеркале и ручке тормоза.
3.Потерта и чуть погнута дуга.
4.Отломаны правая подножка и поворотник.
Моц поднял сразу.Подождал около получаса,пока разбирался с остальными участниками аварии.Дальше вылезла проблема.Фура отказалась заводиться,при нажатии на кнопку стартера,просто гаснет все.Завел с толкача,подождал когда все цилиндры заработают.И поехал к себе на стоянку.Когда доехал,заглушил.Попробывал завести,опять все погасло.
ВОПРОС:В чем может быть проблема?
При консультациях на месте,мне сказали,что достаточно стандартная ситуация в таких случаях -это погоревший предохранитель.
ВОПРОС:Где?Какой?
Ну и если у кого завалялась подножка и поворотник,КУПЛЮ
Неактивен
Явно как буддто аккум сел... А вот из-за чего он сел...
Неактивен
Мне тоже интересно.Как он мог взять и сесть?Когда все выключено было.И потом когда я его завел,я доехал до стоянки.После чего заглушил и попытался завести.Так он даже попытки не произвел,снова отрубило все нафиг((((
Неактивен
Такое ощущение, что где-то КЗ по линии стартера. Надо проверять начиная с правого пульта, а конкретно - с кнопки стартера. Ведь ты же на правый бок упал, вполне возможно повреждение в проводке или пульте, в самой кнопке стартера. Возможно, что при нажатии на кнопку идёт КЗ на корпус, как результат- всё подсаживается. ИМХО при перегоревшем предохранителе не было бы общей подсадки, ничего бы не гасло.
Отредактированно Monk (19.07.2007 00:38:58)
Неактивен
а клему попросту не могли разболтаться и чего-то подобное?смотрел аккум?
Неактивен
Акум смотрел,там все нормально.
Неактивен
Я когда на бок растянулся, моц поставил ключ поткнул фара горит, а при заводе те же симптомы. Выяснилось при падении на фуре, клема слетела и стала на акуме неплотно сидеть, завинтил все заработало, а так симптомы один в один.
Неактивен
Привет. Я падал на левый бок, покупать пришлось комплект подножек - 2 сразу, так что правую могу предложить Новая.
звони. 8 (916) 1O9-O9-84 Дмитрий.
Неактивен
Спасибо всем,кто ответил.На самом деле была клема отошедшая.Я по-ходу вчера на адреналине после аварии плохо смотрел.
Неактивен
Особое СПАСИБО alien_res за подножку.Выручил.
Неактивен