У меня короче цепь чё-то сильно хруустит, но не постоянно, а либо с одной и той же перидочностью, либо вообще не хрустит!!! Смазываю часто! В чём дело? Ещё есть запас натяжения! Цепь вроде не растянутая!
Неактивен
а после смазки вытирать надо, чтобы песок не налипал.
под передней звездой могло много смазки закоксованой скопиться
Неактивен
Или цепь перетянута, а т.к. она немного неравномерно растянута, хрустит с некоторой периодичностью
Неактивен
У меня такое тоже....сделал вот что, смазал как обычно резиновые колечки и еще побрызгал смазкой на стыки пластин цепи и цилиндрических роликов, все прошло, незнаю правильно ли, ведь говорят что нужно мазать только уплотнительные кольца.
Неактивен
vlad83 написал:
ведь говорят что нужно мазать только уплотнительные кольца.
Нафаня на это сказал - что мы дятлы. И вылил половину МОЕГО баллона на свою цепь... залил все ролики, звезды, колеса, подшипники, пол в гараже
Неактивен
А чё за уплотнительные кольца? Кстати я глянул, у меня на цепи одного ролика нету на цепи!
Неактивен
Overclocker написал:
А чё за уплотнительные кольца? Кстати я глянул, у меня на цепи одного ролика нету на цепи!
Это значит твой мот хочет новую цепь, очень хочет.
Неактивен
Пока на этой поездить можно? Цепь заказывать нужно?
Неактивен
Спроси еще у кого-нибудь, я думаю не можно. Кроме цепи еще звезды новые нужны. Если в магазинах нет, то заказвывать, где же ты ее еще возьмешь.
Неактивен
Звезды ещё как новые!!!
Неактивен
тогда только цепь
Неактивен
Не хочешь быть калекой- меняй срочно цепь!
Неактивен
Купил блин конструктор, теперь мучаешся. Вопросами завалил. Тебе ведь говорили.
Теперь по факту: сними крышку ведущей звезды и выкинь оттуда с полкило налипшей смеси песка, грязи и смазки цепи. Заодно и состояние звезды посмотришь.
Неактивен
Пойду делать! Да не не конструктор! У многих подобные проблемы, но они на них внимания не обращают (я не про цепь)
Неактивен
А ведущая звезда на оси должна чуть-чуть ходить?
Неактивен
кыш кыш кыш.....нечистая....
Без ролика ездит и что то хрустит....и спрашивает надо ли цепь менять???
НАДО!!!!
Оверклокер у тебя в НСК есть клёвый товарищь - ТОХА, она на форуме тусовался!
У него тож сибиха есть! Встретьтесь , обсудите!!!
(Тоха прости))))))))))))))
Неактивен
А я его знаю!) Мы всё никак время не выберем встретиться)
Неактивен