Решил давеча пройти ТО, раз уж езжу, вроде как лишним не будет. Стандартная процедура: покажите справки, оплатите квитанции, ну а далее - проедьте на диагностику (в прошлом году такого не было ). Заехал, стою на мотике на пластмассовом полу, проверяют фары, поворотнике и т.д. Далее: зажмите передний тормоз, говорит, и пробуйте тронуться.
Я: - Странно, в прошлом году такого не было, хм... Пробую, суперфор глохнет... Слегка нервничая, я сдавил передний тормоз, ну а газульку повернул от души, чтоб теперь наверняка... Такого отжига я не ожидал: легко сорвав заднее в пробуксовку, суперфор наполнил дагностический зал клубами сизого дыма (да так, что не видно своих рук) , сильно завоняло серой; в полу образовалась какая-то странная протертость, прибежал гаец с огнетушителем.... Меня спешно выгнали... Занавес.
Неактивен
ЖЖОШЬ ВДВОЙНЕ
Неактивен
Хехе, в субботу поеду на ТО. Надо будет тоже такую штучку провернуть... если попросят.
Основной вопрос, ТО-то прошел?
Неактивен
Йohan написал:
Далее: зажмите передний тормоз, говорит, и пробуйте тронуться.
полнейшая отсебятина, надо в таких случаях посылать нах и требовать вышестоящее начальство и норматив, на основании которого они это требуют. на крайняк жалобную книгу
Неактивен
ТО-то прошел, я думаю, после меня они туда мотоциклистов приглашать не будут
Вполне может и отсебятина, надо поискать в инете документы, где описывается сия процедура. Если кто найдет, киньте ссылку, плиз
Неактивен
На моцили всегда было так - тронулся и остановился тормозом. Но отжечь в диагностическом зале - здорово!
Неактивен
На полу теперь надпись "Здесь был Йохан"
Неактивен
lol. жжош
Неактивен
Чаще всего просят зажать передний/задний тормоз и толкнуть. Так пытаются тормоза проверять.. Надо будет тоже побернаутить чтоли))
Неактивен