Вчера скатался до Подольска. Нужно было в ОВИР заехать.
Заодно заехал к другу и выкинул из фуры фильтр тонкой очистки. Запарил он меня дюже. Как в баке чуть меньше половины, так в любой момент на высоких оборотах могу заглохнуть. По баловался я с фильтром пару недель и понял, на фуре это лишнее.
А так как при установке фильтра пришлось вырезать кусок топливной магистрали, то теперь этот пробел заняла латунная трубка нужного диаметра(друг с работы принёс).
Еще ни как не решу вопрос с пыльником под баком(такая резинка, стоит после вентилятора на радиаторе и мотором). Она у меня потеряна в каком то сервисе и теперь мотор все время грязный. Парт намбер ее не бьется не где
Где бы достать кусок резины?
Обратно поехал попал в локальный ливень. Только доехал до Москвы, ливень прошёл Доехав до дома (чертаново) уже и обсох весь
Позже съездил до Левитатора в крылатское, взял у него GPS модуль на время. Обратно поехали вместе, ему нужно было до Мичигана.
Очень понравился звук выхлопа у Левитатора! Чуток даже прокатился на его моце. Супер!
Неактивен
А знаешь как он нравится зазевавшимся пешеходам тупящим посреди проезжей части и собакам всяческим? )))
Неактивен
Тож ставил топливные фильтры разные. Результат тотже, выкинул их нах. 3 тыщ км., полет нормальный, правда стараюсь заправляться на 1-й заправке.
Неактивен
Levitator написал:
А знаешь как он нравится зазевавшимся пешеходам тупящим посреди проезжей части и собакам всяческим? )))
т.е. они бегут к тебе?
Неактивен