Люди помогите please, может кто знает магазы в Питере. Буду очень рад за любой адресок). Особенно интересует воздушник (CB1). Да еще вот, нужен задний тормозный диск на SF, может у кого завалялся?
Неактивен
Прикольные канторы.
BikeMotors 560-55-21 на Седова 49
BikeMaster 320-01-65 наб. Черной речки 3
Moto-servis 540-86-26 Кондратьевский пр. 32
если нужно еще телефонов просто возьми журнал МотоМания там в конце много адресов.
Если нужна помощь в обслуживании звони 8-921-313-10-36 Димон.
Воздушный фильтор могу сделать сам, будет нехуже нового!
Неактивен
AND1 написал:
Люди помогите please, может кто знает магазы в Питере. Буду очень рад за любой адресок). Особенно интересует воздушник (CB1). Да еще вот, нужен задний тормозный диск на SF, может у кого завалялся?
Питерским привет!
Есть на сайте фиши, там номера. С номерами - на exist.ru
Там беру все. Если есть неоригиналы (напр. масл. фильтр) то на сайте тоже показывается - беру дешевле. Воздушник был 1400 рублов. Везли 2 недели.
Мне очень нравится. Не надо мотаться по городу, через интернет все заказал, проверил. Подъехал - оплатил.
Неактивен
KaBLuK SPB написал:
если нужно еще телефонов просто возьми журнал МотоМания там в конце много адресов.
Здесь журнал Мотомания онлайн:
http://sky.alcoride.ru/mm.html
Неактивен
Мужики, спасибо что помогли, а то я в этом деле новичок, спросить особо не у кого ) Да, KaBLuK, сильно ты конечно зачудил с сибиваном. Надеюсь поглазею на него в сезон)))
Неактивен
Кстати. Купил я тут передние колодки феродо за 570р, стояли ниссин. Интересно я купил полное Г или потянет на первое время ?
Неактивен
Если Ferodo новые то давольно дешево. в принципи колодок лутше я незнаю!
Свой сибивондер подчти закончил. осталось малость! забрать раму из покраски все собрать и вот жду банку от cbr 600 rr 2004 года. Так что погоняем, еще так погоняем!
Сам то ты где живеш?
Неактивен
С колодками порадовал. Они новые. Живу я в 50 км от Питера в сторону Выборга в в/ч 03216 (в простонародье городок Красавица, который около озера Красавица), около Зеленогорска вообщем. Еще как погоняем)))) Позади 4 гребанных месяца ожиданий, а впереди то, совсем уже ничего)))
Неактивен
Ребят, сорри за ОФФ.
АНД1, а тот городок, где ты живешь далеко от Приозерска, Саперного, Громово?
Неактивен
(ЭНД1) Эти все дела примерно в радиусе 70км в сторону Выборга. Че - то ты СлипеР по стратегическим объектам Питера метишь )))
Неактивен
А там от них еще че-то осталось?
Жил в нескольких км от Громово
Неактивен
to СлипеР: Тогда понятно. Сам там не был, но слышал от батька что давно все это дело рухнуло. Куда - то тему по расходникам в Питере понесло не в техническую область, а скорее в историко - географическую)) Вы уж народ не сердчайте, так вышло))
Неактивен
Вот и я про то же, что там уже ничего не осталось!
Лана, и правда не туда понесло
Исчо рас сорри за ОФФ.
Неактивен
Нда
Эмираты отдыхают....
Единственное что оттуда пришло, это воздушник.
Трос сцепления, бензофильтр и трос подсоса пришлось из неметчины заказывать.
ЗЫ Фильтр масляный заказал Mann, они есть на складе в Москве
Неактивен
KaBLuK SPB написал:
Если нужна помощь в обслуживании звони 8-921-313-10-36 Димон.
Воздушный фильтор могу сделать сам, будет нехуже нового!
Сколько возьмешь? Занимаешься сейчас этим ещё?
На почту писал - ты не ответил
Неактивен