сёня одно чудо...
вылетело справа налево... из-за припаркованной машины... Ну да... и с мужиком может быть такое... Тока при этом она НЕ СМОТРЕЛА что ей в левый борт летит!!!!!!! Она смотрела что там справа. А ведь могла бы в гроб лечь с башкой так и свёрнутой вправо... слева ващет моц и камазяка катились... Хорошо люди во встречной полосе просекли чё ща будет и пропустили эту дуру.
Хорошо Морелла меня ждала, спешил... А то даже передачи до первой понизил, развернуться хотел и руки-ноги размять об её таЗЛО. Самое хреновое, что вариантов у меня было только бить её в борт, пытаясь перепрыгнуть всю композицию - вытормозиться я не успевал без вариантов. км/ч 20 таки осталось бы в момент контакта. остальное доделал бы КамАЗ, катившийся следом - я когда уже почти вывешенным задом юзить пошёл у него только сброс давления в контурах тормозных начался...
ЗЫ. Бывают разумные исключения среди женщин за рулём.
Неактивен
хорошо что обошлось без потерь
Неактивен
и при все при этом...женщина хороший водитель...в отличие от нас мужиков...они водят "аккуратно" и "вежливо".....жесть
Неактивен
Димыч написал:
???????????????????????? да ну? ты видел? может если только оооочень редко!
Неактивен
парочку лично знаю.
Неактивен
Вот смотрю тему и не мойму в какой букве опечатка в слове тётьки.
Неактивен
у меня тут бабушка (собсна к которой в москву и еду.... продала свой рено символ и купила новенький МИТСУБУ АУТЛЭНДЕР.....)
водит она - просто потрясающе!!!!! но не знаю, много ли таких!?!?!?
Неактивен
MiG написал:
Димыч написал:
Если бы было все так плохо, нас всех уже поубивали тетки на машинах. В Москве дофига женщин за рулем ездит, наверное треть от общего числа водителей.
Самая жесть это пастухи с гор на развалюхах.
Неактивен
Не , пастухи и тётьки нервно курят по сравнению с Питерскими водятлами.....
Пока себе передние колодки искал в питере .. раз 200 чуть не убили ....
ух я матерился .....
Неактивен
О как! Получается у нас условия выживания посложнее ваших....
Неактивен
Не думаю, просто стиль вождения у вас другой, вот и всё.
+ не знание города добавляет неуверенности.
Неактивен
+1 к Стокеру
Я, например, не могу ездить по Россоши. После московского аццкого ритма я там просто теряюсь. А валить там в московском режиме, это менты с ума посходят набуй :-)))))))))))))))))))))))) и местных гонсчегов станет сильно меньше. пару раз идиёты пытались погоняццо. оба раза в отбойниках тормозили.
Неактивен
Пля .. да какой стиль вождения .. нету никакого стиля .. да и правила несоблюдаются ваще никак ... паваротники ??? а что это такое ??? мотоциклистов ваще никак ниуважают... спициально .. из вредности.... перегораживают дорогу ...
нуигонаф ...
Неактивен
Да много раз было, едешь в пробке, тебя увидили и специально кислород перекрывают, ЕДИНИЦЫ патаются пропустить тебя в междурядье, таких всегда пытаюсь отблагодарить(башкой киваю). Разные люди попадаются, меня в один день два раза чуть не убрали.
Неактивен
ну... москва это прошла 3-5 лет назад... за этот сезон меня, пожалуй, ещё ни одна машина не пыталась "закрыть". хотя мож просто мой "стаффордшир" внушительно выглядит в зеркалах... + я в жилетке-сигналке...
Неактивен
MiG написал:
Димыч написал:
Я на одной такой женат.
Неактивен
меня только сегодня баба на красном гетзе режет и режет, я оттормозил, думаю ша в окошечко всё скажу, а она весело лапочет по мобиле, плюнул поехал дальше...ппц, вот так уберут и даже не заметят...
Неактивен
да ладно..приезжайте в Карелию... народ ездит со скоростью примерно 40км\ч... пока горит светофор успевают проехать 2-3 машины.. редкостные тормоза, по сравнению с Питером, Москвичи наверное вообще обалдеют)Но главное безопаснней от этого на дороге не становится, скорее наоборот.. постоянно на стреме и никогда не знаешь что выкинет тошнящий перед тобой водила.. да еще и дороги в этом году как после бомбардировки..
по пооду женщин за рулем - сам знаю порядочно девушек, которые водят очень адекватно и вежливо...
Отредактированно AlarM (20.07.2007 14:43:01)
Неактивен
Могу сказать, что народ на дороге в большей своей массе действует адекватно. Меня часто пропускают когда надо и не надо. Специально дырку закрывали всего пару раз, да и то ненадолго - звук газа решает большинство проблем.
А вообще на дороге как в жизни, чем ты страшнее и внушительнее тем меньше препятствий на пути...
К мотоциклисту в экипировке относятся уважительнее.
Отредактированно Prosac (20.07.2007 14:51:49)
Неактивен
Димыч написал:
ну... москва это прошла 3-5 лет назад... за этот сезон меня, пожалуй, ещё ни одна машина не пыталась "закрыть". хотя мож просто мой "стаффордшир" внушительно выглядит в зеркалах... + я в жилетке-сигналке...
Хехе была тема, когда мы ехали со Всадником с Питера.
сорри конечно за оффтоп, но жилетка рулит. Народ просто шарахается, особенно темные личности по обочинам с загадочными надписями "ЧЕКИ"
Отредактированно LoraMorella (24.07.2007 17:26:08)
Неактивен
Димыч написал:
парочку лично знаю.
Нас многа!
DimaM написал:
Самая жесть это пастухи с гор на развалюхах.
Эт точно! Ровняться с ними могут только "мальчеги ЗД", как я их называю, "золотая молодеж" другими словами! Головного мозха нет, а спинной запудрен кокаином...
Andrew24 написал:
Не , пастухи и тётьки нервно курят по сравнению с Питерскими водятлами.....
ППКС! В этом городе вообще все сложно... И дороги, и климат, и люди...
LoraMorella написал:
с загадочными надписями "ЧЕКИ"
Гыг, я когда, лет 10 назад, впервые увидела эти "ЧЕКИ" прибывала в таком возмущении! Думаю, вот вообще оборзел народ, прям в открытую продают наркоту...
Неактивен
Дим,сказали у тебя есть распредвалы на св-1 это правда или нет???
Неактивен
Дату посмотри.
Неактивен