Оригинальные мотозапчасти MegaZip.ru

#1 30.07.2007 03:46:49

maTRiX
фаталист-оптимист
Настоящее имя: Марина (Marin Cha)
Мотоцикл(ы): Тула, FZR250, TRX850, CB SF 400, SV 650, CB 1300, FZ6, CB 1300.....
Откуда: Воронеж
Зарегистрирован: 17.05.2006
Сообщений: 496

Старый Оскол или дачное родео

Значит вот, не попали мы с Шурой на шестой слет, решили попасть на седьмой. Но Шура опять нашел кучу отмазок, состроил из себя жертву, и прихватив с собой собачку умчял на дачу. А мы оставшиеся гордой колонной из двух мотоциклов двинули на слет. Пока проковырялись после рабочего дня пятницы, наступила уже ночь, выдвинулись около 23-30. Трасса конечно местами ничего так, а местами вообще полное... простите гумно. Ползли медленно, потаму что мой брат Варела был на Шуреном урале, груженый палатками, съестным и прочей ерундой, а мне на хвост опять досталась его девушка. Наш друг Андрюха умчал вперед, дабы нам не мешать. Ночью на трассе пусто и несмотря на плохое покрытие поездка даставляла некое подобие удовольствия. Доползли до поворота на Улыбку. Там в канаве нас ожидал Андрюха. Двинули к непосредственному месту проведения мероприятия, на часах было уже около 2х ночи. Пока разместились, распокавались, перекусили начало понемногу светать. Поспать нам почти не удалось. Мимо нашего лагеря проходила тропинка на местный водоем, а также к удобствам. Поток жаждущих искупаться и справить нужду не утихал весь остаток ночи, да ипоследующий день. Утром полазили и пофоткали прикольные моцы. Нашла супер чоппереную тулу, порадовало. Началась шоу-программа, были конкурсы и рокконцерт. Порадовала скала песней "пивосиськирок-н-рол". Отжигал Мистер-Твистер, просто супер, повеселились. Примчал еще народ из Воронежа,  и Петр тоже. В час ночи двинули обратно в город родной. На выезде стояли гаишники и тормозили всех подряд, проверяли документы.  Ну мнето волноваться нечего, а вот у Варелы один тех паспорт на дядю Васю Пупкина и все. Андрюха без техосмотра пробрался за сто рублей. Немного прикинув отправила Варелу пешком, сама переодевшись в чоппериста двинула на Урале через гайцов. Остановили. И тут я разыграла сценку, про то как мои товарисчи мз Воронежа уже уехали и поошибке забрали мою сумку с документами, деньгами  и телефоном, пустила слезу для подтверждения моей опечаленности по этому поводу, гайцы поверели и отпустили. Откатив моц в ручную от ихнего поста (завести его не получалось, Урал же, будь он не ладен) разместилась в зарослях в ожидании Варелы. Отправив его на Урале, вернулась за своим. Двинули дальше.
Андрюха выдвинул предложение заехать к Шуре на дачу и там провести остаток ночи. Пока был асфальт ехалось очень даже ничего, но когда пошла бетонка начали плеваться, после бетонки пошла грунтовка, плеваться было уже не чем... Выпала роса... мура начало носить и колбасить. Отправила свою зажопницу пешком, впереди нас ждал крутой спуск... под страхом сделать стоппи ползла на переднем тормозе, обе ноги были заняты уровновешиванием мотоцикла, поэтому задний тормоз отдыхал. Больше всего повезло Вареле на стандартной ураловской резине. Сгоры то мы сползли, но теперь надо было заползти на следующую, перед этим препядствием остановились покурить и отдышаться. Полезли в гору, Мур глох, приходилось работать сцеплением и упираться ногами, склон был градусов 30 а местами и 45. Андрюха с зади уворачивался от ошметков грязи из под моего колеса. Заехать на склон не получилось, получилось заскакать прыжками как козлики горные. Варела опять же лидировал. Вот тебе и совкоцикл... Дальше дорога по лесу после этих склонов даже порадовала... Выжатые как лимоны оценили обстановку дорога от оскола до дачи заняла два часа, час по асфальту и час по грунту, при том что там всего километров 40-50. Проснулись часов в 11 утра, чувствовали себя лошадью буденного, на которой пару сопок проскакали, цитирую Андрюху. Обратно поехали другой дорогой, через село, но и она заняла час.  Грязь по самые уши, а еще мы боялись, что нас местные жители вилами заколят, приняв за прешельцев, здесь не видели японских мотоциклов... Попала домой около пяти вечера и вырубилась... В целом праздник удался, вот только руки болят после дачного родео

Отредактированно maTRiX (30.07.2007 04:13:32)


Хотелось отложить денег на старость. Не получается. Придётся отложить старость

Неактивен

 

#2 30.07.2007 07:03:18

peter36rus
Хозяин сайта
Настоящее имя: Петр
Мотоцикл(ы): CB-1, SMS630
Откуда: Воронеж, улица Лизюкова
Зарегистрирован: 05.07.2005
Сообщений: 7600
Вебсайт

Re: Старый Оскол или дачное родео

Надо было вам оставаться на ночевку. Было весело. Спать во вторую ночь не дали пианые оскольские тела, которые слетелись на свет костра аки мотыльки и мотылялись пока не попадали. Одно тело унесли.

С утра ментов не было на посту.


Я летаю в разные края, кто же знает, где мы завтра будем...

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson



ђҐ©вЁ­Ј@Mail.ru Rambler's Top100