беру свои слова обратно.
да, местами она выглядит ужасно.
но ехать на моце 140 - вполне нормально можно везде.
Неактивен
Можно и 150, главное на обочину не вылетать
Неактивен
да. встречную. как это ты обычно делаешь.
Неактивен
маленький прим.
Для этого моц долженбыть индураацтой
Неактивен
НА дон еще норм...
А вот по М4 а потом на М6 -такая попа
Ездил до Борисоглебска... жестяк двухрядка сплошная.. обгон по встречке... и так всю дорогу.. ещ фуры и некоторые "гонщики" жестят...
з.ы. А что касается мото, заметил, что ночью когда дорогу не видно нормально так дубасюЦо 140 и ничО
Неактивен
TILL написал:
НА дон еще норм...
А вот по М4 а потом на М6 -такая попа
Ездил до Борисоглебска... жестяк двухрядка сплошная.. обгон по встречке... и так всю дорогу.. ещ фуры и некоторые "гонщики" жестят...
з.ы. А что касается мото, заметил, что ночью когда дорогу не видно нормально так дубасюЦо 140 и ничО
после Москвы как Кашира заканчивается о 145 можно забыть (ИМХО) я шел 125-130...а вот после Борисоглебска в САратов...вспоминается езда на УАЗике...пустая дорога но как стиральная доска....115-120, а хочется до 100 сбросить...но домой охота...
Неактивен
Сталкер написал:
115-120, а хочется до 100 сбросить...но домой охота...
Счастливые )
Под Новгородом по дороге Питер-Москва есть участок, где скорость 20-30, а хочется сбросить... но домой охота... (на маленькой городской машине)
Лучше бы я через Новгород поехал, понадеялся что сделали дорогу за лето.
Отредактированно Тимур (06.02.2008 23:36:15)
Неактивен
Хехе, это случаем, не город ли Луги (не к ночь будь помянут) ?
Кста, мост в районе Валдая так и не починили с лета? Ездила там в июле - велись ремонтные работы - дорога - кошмар! Участочек такой был км 5 всего. А потом райский автобан.
Отредактированно LoraMorella (08.02.2008 19:48:09)
Неактивен
на том райском автобане вместо отбойников можно кресты расставить по обочинам, СТОЛЬКО там аварий. больше только под Солнечногорском знаю. но там вобще просто какое-то проклятое место.
Неактивен
Димыч написал:
на том райском автобане вместо отбойников можно кресты расставить по обочинам, СТОЛЬКО там аварий. больше только под Солнечногорском знаю. но там вобще просто какое-то проклятое место.
Солнечногорск не в Белоруссии?
Неактивен
Нет. Под Москвой. А ещё по Волгоградке от МКАД и километра 3 в область проклятый участок. Прямая дорога, а каждый день народ ТАААК улетать умудряется.... Нарочно так не сделаешь. Все деревья уже в венках.
Неактивен
Димыч написал:
не знала об этом, но теперь, вспоминая, с тобой соглашусь. Ибо только там без пятнадцати шесть утра я умудрилась уснуть на 160 с широко открытыми глазами и смотреть сны... Если б не встречная дальнобойка, разбудившая меня потоком воздуха, не знаю что было б...
Отредактированно LoraMorella (12.02.2008 14:05:14)
Неактивен