Я так понял, что type II это более поздняя версия, в чём отличия?
Неактивен
см. поиск.
Неактивен
Может пора прикрепить куданить тему где это описано... или поместить в характеристики на главной?
Неактивен
пора делать фак на сайте...
Неактивен
AM02RUS написал:
см. поиск.
+1
НЕ раз и не дв и даже не три обсуждалось
Где-то подоробно
где-то кратко..
Ищите господа
Неактивен
да блин убили тему ту напишите тут и прикрепите и ВСЁ 0 ТРАБЛ
PS поиск must die
Отредактированно Dalmer (01.08.2007 10:51:05)
Неактивен
Неактивен
Dalmer написал:
PS поиск must die
Ленивые - идут лесом.
Неактивен
Димыч написал:
Dalmer написал:
PS поиск must dieЛенивые - идут лесом.
Это Димыч еще мягко сказал Я б иначе выразился
Неактивен
надо FAQ сделать я видел на какомто форуме там ссылочки на самые частые темы ! ИМХО сделать и всё 0 проблем !
Неактивен
сделай, да?
Неактивен
яб сделал еслиб знал где эта долбаная тема ! Я сайт перерыл по поиску хрен нет этой темы еёнаверно делет давно а вы всё упираетесь типо есть есть поиск рулит ! Ктомуже я незнаю основные опросы про моты а так сделалбы !
Неактивен
Ну Ё прст. Забиваешь в поиске слово "тип 2", появляется 2 темы. Вот одна из них: http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=5238
Далее смотри сообщение:
Дым
Сибиховод
от 16.06.2007 14:52:07
Неактивен
Если поискать еще одну две минуты, максимум десять, то можно найти таких тем с десяток, наверное.
У меня дома инет был через телефонную линию и модем по карточкам, скорость около 30 гигабайт в тысячелетие. Страницы загружались по 2-3 минуты. Оплата естественно повременная. И то умудрялся находить. А у вас оптоволокно иль как еще. Тарифы безлимитные, интернет халявный на работе, и то какие-то трудности возникают. ИЩИТЕ В ПОИСКЕ.
Неактивен
Type II вроде бы 1991 года выпуска, и в спецификации с сайта Honda.jp.co написано, что он 53 л.с. при 11000 об./мин. и 3,7кгм/9500 об./мин. почти как Суперфура (макс момент при 10000). Не знаю опечатка ли на сайте производителя или правда, теперь будучи владелицей Type II "задумчиво чешу репу"....
http://www.honda.co.jp/news/1991/2910417.html - type II
http://www.honda.co.jp/news/1989/2890306.html - type I
А темы ищутся с трудом, по поиску тип 2, type II и т.д. вылезает тем тыща и в основном это мимолетные упоминания этих типов, по названию самая внятная тема о типах 1 и 2 - ЭТА. Действительно хотелось бы прикрепления темы с подробными ответами Димыча где-нибудь на видном месте.
Я тоже админ форума, там тоже бывают новички, не вниметельные люди и даже дебилы с имбицилами, тем не менее мы не ленимся переадресовывать пользователей по ссылочке и закрывать лишние темы.
Неактивен
Лен, я не пишу ФАК по ЦБ-1 только потому что это совершенно бесполезно - почти все новички не читают ничего и считают ниже собственного достоинства читать мануал - типа а зачем, быстрее же в форуме задать вопрос сколько литров бак и какие свечи и так далее.
Тоже самое и с ответом на твоё предложение.
Неактивен
Димыч. неправда. был бы нормальный фак. сам с этим поиском перед покупкой намучился- иногда получается проще у яндекса спросить, чем на сайте о сабже! петр выложил порядочно информации о СВ-1, в основном ей и приходиться манипулировать. было бы все систематизированно-было бы меньше работы модерам.
Неактивен
Срочно нужен человек, который займептся сбором ФАКов.., точнее ФАКа.
Неактивен
pushkin написал:
Димыч. неправда. был бы нормальный фак. сам с этим поиском перед покупкой намучился- иногда получается проще у яндекса спросить, чем на сайте о сабже! петр выложил порядочно информации о СВ-1, в основном ей и приходиться манипулировать. было бы все систематизированно-было бы меньше работы модерам.
ты не поверишь, я на этом (в частности) форуме уже не первый год. Да ещё на мото.ру с 96г зареген - и давно сделал вывод что ОЧЕНЬ МАЛО кто из новичков читает ФАК даже прибитый первым топиком конфы. Если у тебя есть энтузазим - напиши ФАК, выложи, отредактируем. А то кричать "напишите ФАК" все горазды. ДА вот только оказывается что звиздеть не мешки ворочать.
Неактивен
я не кричу -напишите фак. и уж тем более не сомневаюсь в твоём авторитете. без стеба, серьезно. я просто говорю что в данном случае ты не прав, и пользы от него(ФАКа) будет больше, чем ты считаешь. к томуже какаянибудь база знаний и хав-ту будет очень полезна.
Отредактированно pushkin (28.01.2009 20:22:25)
Неактивен
Однозначно польза от ФАКа будет!
Полностью согласна с Димычем по поводу юзверей, которые часто бавают не адекватны. Но, тем не менее, адекватные пользователи тоже существуют и им ФАК очень бы помог. Тем на форуме, благодаря все тем же новичкам, развелось бесчисленное множество и поиск уже не дает желаемых результатов, для того что бы найти интересующую тему, нужно перерыть кучу лишнего и просто флуда и неадекватных вопросов.
Тем более в ФАК тыкать носом авторитетнее и доходчивее :-)
Неактивен
я согласен с Пушкиным и Ленкой!
при таком раскладе как щас скоро в поиске будем куча тем которые только и будут отправлять в поиск
Неактивен
вот и давайте дерзайте, согласные
Неактивен
Предлагаю не сраться а сделать проще. Создать новую тему и накоплять в нее Вопрос-ответ всем по мере желания и возможности.
в одиночку делать фак по такой обширной теме - никто не возьмется, нах не надо. а вот вместе- очень может быть что хоть _Какие-то_ результаты будут.
Лично я всегда в незнакомой мне области, залезая на форум, читаю все факи и важные темы. потом - поиск. потом - вопрос.
так же считаю что мессаги "помогите че делать" нужно грохать тут же, если ответ находится поиском за минуту.
А так как меня тоже уже эта мысль одолевает давно то я таки попробую начать.
Отредактированно Prey (29.01.2009 15:00:45)
Неактивен
Есть такой раздел уже. Пишите туда.
Неактивен