Я пробовал без зеркал ездить-херово!
Крутиш головой так и открутитса она может,зеркала нужная деталь
Неактивен
С зеркалами то плохо видно, а без зеркал в шлеме не представляю себе такую езду. Пока ты поворачиваешься назад перед тобой девятки выскачит и ты ей в зад! Без зеркал нельзя, причём зеркала нужны хорошие, чтобы ветром не сдувало!
Неактивен
У меня стоялт незнаю от чего так работали отлично!Виставил и поехал!
Неактивен
По красоте не очень понравилось.
Зато по функциональности мотик получче стандарта.
Прямоток в дальнобое -- зло. А в городе ты думаешь, что тебя слышно, едешь ближе к машине, думаешь что тебя слышно, а потом она оба-на -- и ушла влево. Вместе с тобой.
Лучче красться в предположении что ты невидим
Короче, прямоток дает опасный самообман иногда.
Неактивен
ну просто звук у него оооочень хороший и приятний а в дороге я и так музику слушаю
Неактивен
ммого переделывать пришлось чтобы вилку от априльки поставить?
Неактивен
ничего стала как родная!
Неактивен
Лично мне симпатичен мотоцикл. Пластик стоит хорошо. Сдвоенные фары вообще мне нравятся. Стильный мотоцикл получился (как тут говорят спецы в стиле спортов 80-х). НО если поменять колесные диски на одинаковые, то вообще ОТЛИЧНА.
И приборка - она убивает своим автомобильным логотипом HONDA!!! Пожалуйста убери его).
ШРИФТ для надписи CB-1 просто находка - действительно выражает идею автора. Так сказать возвращение к старине, oldschool, ностальгия - супер!
Мне нравится - оригинально и чувствуется стиль.
Неактивен
спасибо за понимание!
Неактивен
Игорян написал:
ШРИФТ для надписи CB-1 просто находка - действительно выражает идею автора. Так сказать возвращение к старине, oldschool, ностальгия - супер!
Олд скул гришь? а пачиму рама не сухарь?! непорядок!
Неактивен
это када задняя подвеска без амортов
Неактивен
а жопа тогда идет как розсодной материал
Неактивен
Velos написал:
http://hondacb1.proboards7.com/index.cgi?board=gallery&action=display&thread=1185575495
класно смотрится, но - задница сб1новская портит вид
вообще она не в тему
Неактивен
я именно об этом и говорю постоянно - все навешивают морду, а то что в сочетании с куцехвостым задом это получается "Чебурашка с челюстью Гены", т.е. УРОДЕЦ, все наглухо забывают. Да, морда красивая, но моц-то состоит не из одной морды! У него ещё и хвост есть! Сделайте моц гармоничным, а не только одну морду застайлите!
Неактивен
думаю задніцу от Сбр 600 ф3 поставить должна улутшить вид!
Неактивен
а можеть привисти СиБиху в идеальное состояние ... покататься пару сезонов ... продать .. добавить ... и купить Сбр 600 ф3 ...
ИМХО ... гораздо дешевле палучайца ...
затюненый аппарат .. хоть посамые коренные подшипники затюненый ... дороже стока не продаш .... а иногда дешевле ... расходы палюбе неокупиж ...
Неактивен
рано мне еще ф3
Надо еше хоть сезон откатать на 400
Неактивен