Прелюдия:
День начинался хорошо, солнышко, я не проспал приехал на работе, как обычно поработал, договорился с Виталиком (он же витарио) что когда он мимо на дачу поедет, завезёт мне курточку. Пошёл дождь, звоню Виталику, он говорит не могу, приезжай сам, ну я карту глянул, поехал, ТТК стояло наглухо, дорога которая занимает 20 минут, заняла час, и это при том что я не стоял в пробке вообще, просто там творился хаос, аварий видел штуки 3-4 , это от Алексеевской(проспект Мира) до Октябрьской(ленинский проспект), пока ехал начался дождь, приехал, курточку альпин которую хотел забрал Кузмич, она была последней,( Засранчег ты Кузмич ) но ничего, мне ещё понравилась Диатез, которую и взял, сидит как презерватив, то бишь классно единственно она не спортивная, а класическая, тоесть к штанам не пристягивается, но сама кожа классная и выглядит хорошо. Только вышли на улицу начался ливень, когда одел шлем, лило уже как из ведра, пока на ленинском нашёл сьезд на ТТК, навернул круга 3 наверное а всё ещё льёт и ещё как, в колее вода, ТТК опять стоит, причём мёртво, по между рядью ехать это ппц, вода сантимертов на 15, на скорости 30км льёт на ботинки как из тазика. Резина супер ни разу не сорвало и не соскользнула, но в воде ездить сложно в низинах были просто озёра, мимо по пробке (!!!) пролетел чел на джиксере под 100, проводжил взглядом и попилил дальше,до проспекта ехал как улитка, но доехал, проспект плотное движение, но движение )) мкад ваще свободен, а свернув на осташке в мытищи, увидел ещё 2 аварии и кучу озёр, одну улицу перекрыли и пробка была на пол мытищ, пришлось схитрить и поехать в обьезд. Ехал уже в коже, сухой полностью, но пооотный итого , ехал оттуда порядка 2-ух часов, руки просто отваливаются.
Собственно сабж:
Приехал, девушка говорит го мол к бабушке, там некоторые вещи надо взять, ну я согласился. Сели в машину (Паджеро спорт турбодизель 91г) поехали, на одно из светофоров, проваливается педаль тормоза, до конца, я в шоке, но затормозили, трогаемся, тестирую тормоза, а их просто нет, вообще. Паркуюсь на ручнике заезжаю на высокий бордюр ( этож джип, они это должны уметь ) прошу девушку нажать на педаль тормоза и чуть не получаю в лицо струю тормозухи из под левого колеса, подумав, решили ехать на аварийке медленно домой, благо недалеко уехали.
Послесловие:
Не день а ужас, с такой фигней имея огромный опыт вождения и ремонта, я сталкиваюсь впервые, по ходу тормозной шланг, просто разорвало от давления.
Так что вот так
Отредактированно flegg (07.08.2007 22:39:45)
Неактивен
во блин...бывает...благо все нормально обошлось...а приколись бы так на мкаде...под 160 и надо в копыта...от те случай блин.
а сибиша у тебя классная)) жаль я свою продал...
З.ы. а Диабла Рулит)) всегда и везде)))
Неактивен
Случается что под давлением раздувает шланг до размера сардельки Внешне никаких трещин и потеков, а силовая оплетка лопнула и тормозуху выдавливает под внешнюю резинку. Мозг можно сломать, а АБС просто выпадает в аут.
Неактивен
у меня на Аудюхе шланги эти задние летят раз в год-конструктивная особенность... главное не паниковать, т.к. у норм машин контуры раздельные, и тормоза в самом конце все равно должны хватать, даже если в бачке пусто...
Неактивен
а вот на этой контур один и потом она просто лила струей тормозуху, но не тормозила )
2Кузьмич, да , вот ещё бак выправлю перекрашу и винилом картинки сделаю на баке и хвлсте...
Неактивен
Arutha написал:
у меня на Аудюхе шланги эти задние летят раз в год-конструктивная особенность...
ХРЕНАСЕ!!! Я промолчу про такие машины. лучше моё древнее корыто, чем современная катастрофа самодвижущаяся.
Неактивен
Димыч написал:
Arutha написал:
у меня на Аудюхе шланги эти задние летят раз в год-конструктивная особенность...
ХРЕНАСЕ!!! Я промолчу про такие машины. лучше моё древнее корыто, чем современная катастрофа самодвижущаяся.
Так там же год 91? Это современная самодвижущаяся катастрофа?)
Неактивен
это танк на колёсах, ща фотка где-то была
Неактивен
У меня на десятке тоже самое было, благо ручник в этот период времени функционировал !!!
Неактивен
Только год у тебя реальный 89, 90й-максимум, с 91го другие кузова пошли. Было дело пригоняли из японии Паджеры по докам 95г. а в реале 92-93, на себе проверено. А лопнувшие шланги-бывает, следить надо, без предпосылок редко лопаются, обычно на местах изгибов сначала трескаются.
Неактивен
мне сказали, что у меня похоже что подрезали шланг...хз
Отредактированно flegg (10.10.2007 19:36:55)
Неактивен