Оригинальные мотозапчасти MegaZip.ru

#1 09.08.2007 15:41:56

stecoff-78
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Евгений
Мотоцикл(ы):

Изготовление фары на сибиху

Вообщем попал тут недавно в аварию...........разбил много чего........решил восстановить.....запчасти родные просто пипец как дороги......вот и решил я кое что сам изготовить......пруки есть...инструмент тоже....вооображение присутствует...
Решил начать с фары и обтекателя фары....
Родную всю разобрал а там еще полно проводв соединительных.......думаю что это не беда....
для начала поехал на авторынок купил внутрянку фары от волги 24......и на разборке нашел фару от БМВ.....
Я работаю в электротехнической компании.....и вообщем подобрял сначала коробку распаячную для проводки скрытой установки.......такую что диаметр совпадал с внутрянкой (линзами) от бэхи.........сзадку коробочки выполнил пропил под патрон и склеил....после этого в визио нарисовал обтекатель......рисовал долго.........даже очень долго но получилось круто.....потом по эскизу из тонкой медной проволки сделал набросок каркаса.......
после этого каркас обтянул стеклотканью.....конечно грубовато получилось .....но после боксидки и небольшой обработки на шлифдиске..........стало все круто.........вырезал отверстия под линзы бэховские.....и мальца подгрунтовал........отдал в покраску.......покрасили просто супер стало.....цвет черный.....Правда крепеж с самого начала особо не придумал....но поколдовал с клеем и шайбами и все встало на свои места
короче теперь только стекло вклеить еще на обтекатель и тогда будет просто супер......теперь буду экспереминтировать с волжской фарой.....и обтекатель хочу сделать более закругленней....
короче если кого интересует то обращайтесь.....че надо подскажу.....

Надышаться можно только ветром.......

Неактивен

#2 09.08.2007 15:50:57

flegg
Трек маньяк
Настоящее имя: Павел
Мотоцикл(ы): Есть

Re: Изготовление фары на сибиху

а фотки где ?smile

Многие люди считают флуд разновидностью философии smile

Неактивен

#3 09.08.2007 15:51:06