в общем так. сег утром после работы и пары пива решил добраться до салона и побадаться по поводу того что уже месяц меня динамят с мотом . типа чер 10 дней чер 10дней. приперся в 10 утра ( рановато оказалось((((((
никого не оказалось но за стеклом рассмотрел свою сибиху и тут о ужас а на ней руль а не клипоны.
по аукционнику них не понятно. вот что-то у меня измена и затаилась уж не хотят-ли меня мягко говоря ....ать
если кто может помочь по этому вопросу плс помогите. ну а если собственно поприсутствуете при осмотре и сравнении с листом то с меня естественно сразу после осмотра причитается.
завтра т.е в вс 19.08 пойду к ним так что у кого есть желание пива пива пива смс- ните 89265873412 перезвоню и договоримся.
Неактивен
Дык это нормально.
Есть сибишки с рулями.
Не все идут с рулём на клипонах.
Это от типа зависит.
Неактивен
Имхо, там просто клипоны есть разные...низкие и высокие. А руль..ну тюнинг)
Неактивен
Руль очень многие японцы любят ставить
Неактивен
ессно, ибо сия немочь косопузая до руля дотянуццо нимогеть
Неактивен
Не думаю, на самом деле, что сибиха с рулем и с клипонами тип 2 будет СИЛЬНО отличаться в рулении. но это ИМХО.
Неактивен
Ну низнаю как насчет руления ... с рулем СиБиху не заламывает в поворот (как-то прокатился на СиБи с клипонами ... хз мож это отдельный вариант )
Посадка а-ля фура .. , бак нимятый от клипонов .. ездил без грузиков .. намана ..
вощем дело привычки
Неактивен
И плюс на руль мона повесить разные прибамбасы, типа блока подогрева ручек, жпс-а и тп
Неактивен
подогрев ручек устанавливается и на клип-оны без проблем.
Неактивен
в общем - дело вкуса и привычки.
На клипонах более спортивная посадка и легче ложиться на бак после 140 км/час (у меня клипоны)
На руле - классическая. (катался, но непривычно после клипонов сидеть прямо)
Неактивен
уффф полегчало а то я уже напрягся как электричество. решил что хитрые парни из салона ..йника во мне распознали. ост забрать из сервиса пост на учет и примайте в свои ряды)))))))))
Неактивен