Товарисчи, такой вопрос - выяснилось, что мне поставили разные свечи - две cr8eh9 и две cr9eh9. внимание, вопрос - что было бы, если бы я ездил бы на таких свечах? было бы что-нибудь критичное для двигателя? или это нормально и применимо? очень прошу отписаться тех, кто на самом деле знает тему а не "я думаю, что.." потому как подумать я и сам могу
Неактивен
Если 9-ки стояли в 2 и 3 цилиндрах, то криминала особого нет. У них жёстче тепловой режим. К Михе или Женьке за парой свечек доедешь без эксцессов. Докупи две 9 (если жиганишь) или две 8-ки, если ездишь спокойно.
Неактивен
Так дело в том, что Женькин механик мне при ТО их и воткнул....вот собственно обнаружить успел только сейчас (поменял их почти сразу, но не смотрел раньше). Сильно удивился, поэтому и спросил. Значит камень в его огород...
Неактивен
никакого камня. нет никакого криминала.
Неактивен
Собсно все, что хотелось узнать башое спасибо.
Неактивен
вспоминается как на такой же вопрос - что будет если поставить 2 восьмерки и 2 девятки ответили что мол это все равно что на велосипеде одну педаль крутить быстрее другой и вообще это дурь
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=5773&p=1
Неактивен
Насчет педалей - бред имхо. но все равно задуматься стоит.
Неактивен
полный бред. вопрос исключительно в том, как себя поведут 8-е свечи на крутильных режимах и как будут засираться 9-е на тихоходных режимах
Неактивен
Гыыы , а у меня ваще одна 7ка стоит , остальные ваще Денсо непонятные Кста из-за свечей (состояние у них нормальное) может падать максималка ?
З.Ы. Долбанный екзист , уже 5 дней жду 9ки ...
Неактивен
Антоха[78rus] написал:
Гыыы , а у меня ваще одна 7ка стоит , остальные ваще Денсо непонятные Кста из-за свечей (состояние у них нормальное) может падать максималка ?
З.Ы. Долбанный екзист , уже 5 дней жду 9ки ...
Я бы на твоем месте ваще мот поставил и не заводил, ты читал о том что от семерки поршень у человека прогорел?
Неактивен
vlad83 написал:
Антоха[78rus] написал:
Гыыы , а у меня ваще одна 7ка стоит , остальные ваще Денсо непонятные
Я бы на твоем месте ваще мот поставил и не заводил, ты читал о том что от семерки поршень у человека прогорел?
Пошел я смотреть, что там у меня стоит
Неактивен
vlad83 написал:
Прогорает на высоких оборотах , причём их надо держать долго , я не кручу по этому поводу , если только кратковременно , больше по пробкам толкаюсь ... Надеюсь скоро придут свечи и сразу заменю .
Неактивен
В данном месте - согласен с Джони.
Все 4 цилиндра должны работать одинаково - только тогда мотор выдаст максимальную мощность.
Неактивен
я тоже сибиван взял,и теперь вопрос , где мне можно найти ручки , приборку и зеркала подешевше,ещё бы книгу по эксплуатации и ремонту, и вообще помогите освоиться а мире сибих
Неактивен
Петр, велкам!!!
Для начала напиши в профиле, откуда ты.
Неактивен
Тока топик не засирайте плиз.
Неактивен
всё исправил,извиняюсь за свою форумную неграмотность, есть такая тема , где мне можно надыбать приборку ,ручки, и зеркала, и где лучше пройти ТО, охота чтоб професионал посмотрел, маслеца поменять в коробке и вилке , свечи махнуть ну и т.д если что пищите ны тему в "будущим сибиховодам" тема называется купил сибиван
Неактивен
как "мотопрофи" в этом вопросче? это мотосервис на алтуфьефо
Неактивен
2 Пётр ... к Димычу на запись ... и пожалуйста .. пользуйся поиском ... здесь поднято 99,9 % вопросов ... и не задовай вопросов не убидившись , что такого вопроса небыло заданно ... сЫкономиж время ...
Неактивен
Петр, еще раз прошу - не пиши в топике не по теме.
Неактивен