А если рассматривать запчасти от CBF 600?
Неактивен
Димыч написал:
это ЦБ-1000 в версии Bold'Or там дофига по другому сделано. на СФ этот полуобтёк не станет.
Нет. этот CB400SF Boldor (NC39-110 или NC39-120)
http://moto.japanstart.ru/stat/Honda/CB400SFV+BOLDOR
Неактивен
гы. Не рассмотрел внимательно фотку. Кстати, да. Есть у старой 400СФ версия с бикини и прямоугольной фарой. но аццки редкий пепелац. Живьём не видел ни разу, только в русскоязычном мануале. Думаю что на этой 400СФ толже приварен кронштак к втулке ступицы руля. Иначе я с трудом представляю как можно там паука закрепить, на котором висит фара, пластик, ветровик и приборка.
Неактивен
Ну предполагать конечно мы все можем может всетаки ктото заморачивался такой идеей более плотно, и подскажет как и что вешается, может даже фотки скинет, я думаю многим была бы интиресна такая мордашка.
Неактивен
Хотя бы ченьть на подобии http://www.wemoto.com/library/hondacb40 … /s3571.jpg такой морды, ее как то тоже между прочем крепили CB400SF версия R. Но эта всетаки выглядит не очень по сравнению с CB400SF Boldor
Неактивен
Тебе надо обратиться к ДимеМ у него как раз такой мот, с такой мордой!
Неактивен
O$T Phantom написал:
Тебе надо обратиться к ДимеМ у него как раз такой мот, с такой мордой!
Ты про вариант CB400SF версия R. или CB400SF Boldor, меня юольше интересует CB400SF Boldor точнее его морда
Неактивен
У ДимыМ версия R. А CB400SF Boldor в россию практически не возят т.к. они выпускаются всего 2-3 года и стоят по 6-7 тысяч $
Неактивен
Ну у кого то наверняка есть Boldor, было бы прикольно еслиб кто уже заимел данный мот подсказал как там и что крепится, и есть ли возможность поставить эту морду. И если уж такая возможность есть то я думаю можно найти тех через кого можно ее заказать. А по поводу версии R, она конечно лучше чем стеклышко. но лично мне не очень нравится.
Неактивен
по опыту я не вижу иных способов навешивания паука такой морды, кроме как методом приваривания кронштейна и установки на него бугеля, который этот паук будет держать. Иных конструкций я не видел даже на спортачах с их периметральной диагональной рамой, к которой по идее этот паук можно прицепить. А уж в случае полудуплекса фуры иных вариантов и не вижу.
Неактивен
Ну значит надо копить на CBF или Boldor, правда стоят они не не так уж доступно
Неактивен
Про версию R ДимаМ писал что у нее не очень ветрозасчита, а мне хотелось бы чтобы она была достаточно хорошей, так как на 160 не очень приятно дует. К тому же думаю расход бензина увеличен сильно из за отсутствия обтикателя. В общем хочется максимального комфорта.
Неактивен
тогда купи другой моц.
Неактивен
Не могу, люблю этот
Неактивен
тогда мастери сам за тебя никто ничего не сделает , даже не придумает
Неактивен
Ну ладненько, если ченьть придумаю как прилепить морду спорт то напишу как энто делается
Неактивен
Я лично поставил GIVI A770 ветрозащита на 5, вообщем чего хотел добиться того добился.
Неактивен
А есть фотка мота с этим ветровиком, мож приглянется, чето в байкленде нту такой модели
Неактивен
на предыдущей странице, фотки именно с этим ветровиком
Неактивен
Ну что то в нем есть , подумаю насчет такого.
Неактивен
Подниму старую тему. Просто разбита морда моей фурушки и "задумался" я на счет Boldor-ой мордахи...
http://i077.radikal.ru/1107/bc/36a587016729.jpg
Может есть свежие мысли? Придется ли менять приборку? Судя по этому видео, скорее всего нет: http://www.youtube.com/watch?v=_pFXQX541YA И кто может достать сие чудо и за сколько? (у меня Honda CB400 SF Version S 97')
Просьба отвечать по делу и не задавать вопросов: "а зачем оно тебе, купи другой мотик и т.д." Заранее спасибо!
Отредактированно Dobrij (03.07.2011 01:04:30)
Неактивен
И вот собственно пришел ответ из "ПОЗИТИВ МОТО":
Его можно заказать из Японии. Вместе с фарой и приборкой (желательна еще проводка), этот обтекатель будет стоить от 85000 до 120000 рублей. Заказывать будете?
Установка в нашем сервисе, ориентировочно, будет стоить 35000 рублей.
Вот это ценник, спасибо я пас...
Неактивен
Улетевшие ребята. Ждем китай.
Неактивен