>DEN ER
Забрать можно будет в Перово (адрес в начале темы).
уточни, что из надписей должно присутствовать?
Отредактированно БОМЖ (07.08.2007 11:00:41)
Неактивен
Уехал катаЦЦА )))
буду недельки через две.
>DEN ER
Будет готово в пятницу.
позвони на номер
89099316532 (Андрей)
>Йohan
СМСни как получишь бандероль.
Неактивен
Взял наклеечку, доволен. Спасибо.
Неактивен
А мона наклейку заказать??
Ток я в Тюмени((
Неактивен
TAPAKAH написал:
Ток я в Тюмени((
(За Олега в его отсутствие) можно.Чего хочется на наклейке? Пиши.Отправим почтой готовую.
Неактивен
БОМЖ написал:
TAPAKAH написал:
Ток я в Тюмени(((За Олега в его отсутствие) можно.Чего хочется на наклейке? Пиши.Отправим почтой готовую.
хочу большую красную и надписи чёрные. крылышко, хонда и сайт.
реально так?
Неактивен
Неактивен
БОМЖ написал:
посмотрел.
здорово!))) Второй вариант нравицо где хондо вверху)
Тока как оплачивать то? и скока стоит? 350?
Неактивен
платим 350 ре.любым удобным способом( через банк , юнистрим( 1 процент берут) по реквизитам (по каким скину в почту) отправляю по почте ( нужон адрес) в Питер стоило 116 рублей ( 3 дня идет) скоко к вам уточню).
Неактивен
БОМЖ написал:
платим 350 ре.любым удобным способом( через банк , юнистрим( 1 процент берут) по реквизитам (по каким скину в почту) отправляю по почте ( нужон адрес) в Питер стоило 116 рублей ( 3 дня идет) скоко к вам уточню).
Ок высылай реквизиты.. вышлю через ближайший банк деньгу..
Неактивен
Всем привет,БОМЖ нам если че с тараканом вышлеш,я тож одну закажу...ток эт...не бейте меня,у меня SV400 и хочу что нибудь по теме сузуки....бомж предложи че нить....мот синий
Неактивен
green написал:
Всем привет,БОМЖ нам если че с тараканом вышлеш,я тож одну закажу...ток эт...не бейте меня,у меня SV400 и хочу что нибудь по теме сузуки....бомж предложи че нить....мот синий
смотрим на наклейку
http://foto.mail.ru/bk/globall/95/98.html
Неактивен
Не пойдет, когда наклейка в цвет мота, то ее не видно будет, надо делать черную, или какую нить еще, а надписи синие, тогда намного лучше(как мне делали).
Неактивен
тогда делаем ее из светотражающей (белой) пленкис с синими светоотражающими надписями
Неактивен
смотрим
http://foto.mail.ru/bk/globall/95/
предупреждаю -это не зеленый скелет а имитация желтой светотражающей пленки.( примерно как на знаках)
Отредактированно БОМЖ (22.08.2007 17:27:18)
Неактивен
2БОМЖ: Хочу наклейку. У меня черный СВ-1. Какие можно сделать варианты?
Неактивен
если из светоотражающей пленки тоЖ белый ,желтый, красный, синий. Если из обычной то и зеленый тоже можно и прозрачную
Неактивен
БОМЖ написал:
если из светоотражающей пленки тоЖ белый ,желтый, красный, синий. Если из обычной то и зеленый тоже можно и прозрачную
Мне интересна желтая с моим именем
Неактивен
БОМЖ,я считаю что надпись СВ400 будет не видна в низу,может как нить по другому?а так ништяк вродь....и еще,почему пленка желтая светоотражающая,ты ведь сначало вродь белую предложил,а на рисунке желтая...
Или надпись пусть будет внизу...короче хз предлогай варианты,я выберу....когда деньги отправлять тебе??
Отредактированно green (22.08.2007 23:37:04)
Неактивен
Будет белая наклейка с синими надписями, внизу надпись в пропорциях читаться будет точно.(не первый раз делаем) завтра порежу смонтирую и скажу когда с деньгой.
Неактивен
Hanter написал:
БОМЖ написал:
Мне интересна желтая с моим именем
значить название сайта и имя? Наклейка желтая надписи черные?
Неактивен
Даааа!!!
Неактивен
Hanter написал:
Даааа!!!
http://foto.mail.ru/bk/globall/95/
последних 3 картинки
Неактивен