На днях снял крышку спидометра и тахометра, собрать не успел так и оставил в гараже. Придя обратно в гараж обнаружил что стрелка спидометра сломана, а сам спидометр завис на 70-80 км/ч. Стрелку сломала или кошка, или двоюртный братишка, но никто не признался.
Стрелку я склею, а вот вернуть спидометр в положение 0км/ч не получается. Возможно ли как нибудь починить его?
Раньше у спидометра не было ограничителя, возле 0 км/ч, но он работал.
Неактивен
А стрелка спидометра как снимается, просто выдергивается вверх, или как-то по другому? Чё то у меня не получилось её выдернуть.
Неактивен
Хрен ты ее склеишь,у меня супер-моментом не получилось,пластмасса гадкая какая-то.Лучше сделать новую-отскребаешь остатки старой,и из подручного материала приблизительно одинакового по весу делаешь стрелку,клеишь на ротор.Я сделал из шпильки для канапэ,ржал долго,но получилось неплохо.А выдергиваеться очень туго,она там на шлицах и на горячую,видимо.Сниматьне советую,да и не надо это.Что касаеться того как её ставить на место,то надо вынуть спидометр из корпуса,у меня там была метка,типа маркером или краской,на подвижной и неподвижной части,пока её не заметил,переставлял стрелку несколько раз.С велокомпом сравнивал,не врет почти до 120-ти
Неактивен
Дамир написал:
А стрелка спидометра как снимается, просто выдергивается вверх, или как-то по другому? Чё то у меня не получилось её выдернуть.
сдёргивается вверх.
Неактивен