да это я был походу, оранжевая куртка, синий шлем, перчи, боты..
я на синим сибиразе езжу, по осташке частенько, недавно с суперфурой со светофора погонялись, он наивно думал меня обогнать ))))) он не знает силу сибираза после 9к оборотов ))))
Отредактированно flegg (02.08.2007 15:05:27)
Неактивен
Lab написал:
Тогда точно я... Ну так надо чаще встречатся!!!!! Если надумаете телефон мой у Flegg'а есть=))
Ни вапрос!
Думаю, в выхи буду на площади у фонтана, если погода будет нормальная. Можно будет созвониться. Мой телефон есть и у Флегга и в Хелпе. Кста, успела уже зазанакомиться с местными спортбайкерами - веселые ребята.
Неактивен
весёлые-то весёлые, но ленивые ппц их заставить куда-нить поехать, это целый подвиг.
Неактивен
Зато нас заставлять не надо. Всегда готовы:-)
Неактивен
To MayD: О! Еще один Мытищинец! Хехе... забавно
Неактивен
А ты кто и на чем?
Неактивен
Кто вчера на фуре с жилетке на Садовом остановился справа перед Мясницкой, в очках под шлемом?
Я как раз пролетел свой поворот и перебибикивался с машинами, чтобы пустили направо со второго ряда. На Стиде.
Неактивен
Ну только во вторник, если это было около 17.30 серая фура с кофром то я Стид видел, хвост из под шлема видел, почему то про Тимура подумал и даже в тот же поворот на Мясницкую заехал но догонять не стал мне сразу в переулки надо было нырнуть, а ты дальше к Чистым прудам поехал.
В это же время красный сибиван на Ак. Сахарова - кто?
Неактивен
MayD написал:
А ты кто и на чем?
Я хто?! Хехе... Злыдня я!
на вишнево-черной сибихе как правило с боковыми кофрами и в серебристом шлеме флип-ап.
Неактивен
Кста, кого несколько раз видела на черном сибиване в районе Микояна на Волгоградке? Юноша в темной куртке со светлыми коротко стриженными волосами.
Неактивен
LoraMorella: Гм... На меня похож... У сибивана кофр был?
Неактивен
Не обратила внимания. Это довольно давно было...
Неактивен
Ну тогда фиг знает
Неактивен
DimaM написал:
Ну только во вторник, если это было около 17.30 серая фура с кофром то я Стид видел, хвост из под шлема видел, почему то про Тимура подумал и даже в тот же поворот на Мясницкую заехал но догонять не стал мне сразу в переулки надо было нырнуть, а ты дальше к Чистым прудам поехал.
А я не остановился потому что ехал из офиса в офис и по дороге тратил время на свое усмотение, наш микроавтобус раньше меня доехал )) Надо было срочно телепортироваться в офис чтобы не спалили. ))
офис на Б.Златоустинском у меня, около Маросейки - догнал бы, если поехал, мне уехжать недалеко было.
Неактивен
сегодня в 23-30 на мкаде увидел синенькую сибиху № 0258 ехал парень в серо белом шлеме похожем на шарк от шёлковской (я ушол на ярославку был на синем тазике) интересно этО хто?
Неактивен
кто вчера в 14-30, на щелковском ш. в районе сокольников на тип-2,в красной маечке стоя катился и вилял по всей полосе???
Неактивен
LoraMorella написал:
Кста, кого несколько раз видела на черном сибиване в районе Микояна на Волгоградке? Юноша в темной куртке со светлыми коротко стриженными волосами.
На волгогрвдке я мог быть. Черный сибиван, куртка черная с желтым.
Неактивен
"Юноша в темной куртке со светлыми коротко стриженными волосами."
как под шлемом можно короткие волосы разглядеть, или о безопасности речь не идет
Неактивен
Каждое утро, причем днем уже нет мотика, красная фура в дугах. около охраны. дербеневская 7. отзавись
Отредактированно КолЁк (02.09.2007 22:29:29)
Неактивен
S.L. написал:
как под шлемом можно короткие волосы разглядеть, или о безопасности речь не идет
Ну, я например, на волгоградке стоял у обочины, заглушив мот и сняв шлем. Хотя волосы у меня не сильно светлые
Неактивен
st_rat написал:
Sparcle написал:
Кто позавчера на черной сибихе ехал по Осташке рядом с МКАДом в центр вечером??
И кто на Щелчке живет рядом с магом САМБЕРИ! Видел кого-то в красной футболке СВ-1В футболочке я наверно
Зачет)) я бибикал бибикал )) Даже не повернулся))
Неактивен
Последнее время много сибиванов встречваю на дорогах...
Но запоминать номер и писать потом тут, тип видел такого-то чет не вижу смысла
Неактивен
Если че, я выезжаю в будни в 8,30 от МКАДа и фигачу в центр через всю Ленинградку и Тверскую.
в 18,30 назад от Тверской до МКАДа.
Хонда Стид
Черная куртка
Черный шлем 3/4
Маленькая черная магнитная сумка на баке
Неактивен
S.L. написал:
Мот стоял у обочины. Водитель на нем. Шлем снят, куртка черная с серым.
Неактивен