народ,мож кто подскажет куда на СВ-1 можно с низу неонку поставить ,чтоб не расплавилась??а то моя фантазия иссякла,там кругом один движок)))
Неактивен
Поговори с joni
Неактивен
над радиатором - раз
под хвост - два
под декоры - три
дальше уже надо включать мозг, а он ещё спит
Неактивен
flegg написал:
над радиатором - раз
под хвост - два
под декоры - три
дальше уже надо включать мозг, а он ещё спит
мозг был сжижен вчерашними посиделками с пивом в компани СИБЕРасто и ФУРОводов
Неактивен
У меня подсвечено заднее колесико. т.е. подсветка стоит под хвостом. КрасотЫща-а-а, рекомендую.
Неактивен
Делаеш плуг со щелями как жабры у акулы, и в него славиш!
Вот это будет веЩь!
Отредактированно WarAn (31.08.2007 12:36:18)
Неактивен
B@iker90rus написал:
У меня подсвечено заднее колесико. т.е. подсветка стоит под хвостом. КрасотЫща-а-а, рекомендую.
Каким образом его под колесо пеовесить там, вообще как он вешается и по электрике куда подключается? сколько это стоит примерно?!
Неактивен
Подсветка такая: 2-е неоновые трубки длинной примерно 10см пластиковыми хомутами крепяться к двум железным трубкам под хвостом, являющимися частью рамы + 2-а светодиода которые устонавливаются в отверстия в крыле, таким образом что сняв седло получаеш доступ к их раземам(если обьяснил не понятно могу нарисовать ) Подключается все к габоритам. Подсветку устанавливал предидущий хозяин, я только Востанавливал так что где он взял неоновые фонарики - не знаю( они кстати через трансформатор подключаются это я узнал когда меня током шарахнуло ) С диодами все проще - такие же устанавливаються в поворотники ВАЗов, причом они бывают всевозможных цветов и светят направленно или рассеяно. Стоят помоему 40 руб. Будеш делать - делай проводку на спайке иначе от вибрации отвалится все нах...
Неактивен
Как раз такие у меня пару лет назад стояли на авто, прикленные к заднему стеклу. Надо поискать в гараже
А у ГАИ не будет возникать лишних вопросов по поводу такой подсветки? Это ведь запрещено.
Неактивен
А ты не давай возможности гайцам задавать такие лишние вопросы.
Неактивен