Вчера пробовал с кислотой положить олово на хром-ничего не получилось, стекает и хоть ты тресни, прогревал вроде нормально, может у кого есть опыт таких работ??? Какая кислота нужна для таких операций?
Неактивен
Может его сначала зашкурь..... Что под ним?
Неактивен
Хромированую поверхность лудят с флюсом - нужна ортофосфорная кислота (флюс ФИМ) или вот еще плавиковая кислота есть (HF)
Неактивен
2Шланг: Большое спасибо, как попробую расскажу о результатах.
2 Варан: Под хромом сталь, но почти вся уже сгнила, поэтому и ищу кислоту для хрома.
Неактивен
vlad83 написал:
2Шланг: Большое спасибо, как попробую расскажу о результатах.
2 Варан: Под хромом сталь, но почти вся уже сгнила, поэтому и ищу кислоту для хрома.
Если там уже все гнилое - то это будет мартышкин труд. Будет отваливаться вместе с кусками хрома.
Неактивен
Это я жестковато выразился, не совсем сгнило, а так слегка...должно нормально получиться, я с заплаткой хочу сделать.
Неактивен
Владос, а чего это ты за фару себе мегамодную поставил? ;-)
Когда ж тебя увидеть, что б заценить поближе
Неактивен
Корке написал:
Когда ж тебя увидеть, что б заценить поближе
это чтоб стандартная фара и приборка целой осталась, ибо очень уж мне стало нравиться закладывать до дуг, каждый вечер когда дорога сухая стал выезжать на трек, иногда соответственно падаю.........в последний раз(в дождь), при падении отломал ручку сцепления, задняя левая дуга отработала на 5+, поворотник и пластик целы.
Неактивен
vlad83 написал:
каждый вечер когда дорога сухая стал выезжать на трек
а что за трек?
Неактивен
возле СКК
Неактивен
vlad83 написал:
Корке написал:
Когда ж тебя увидеть, что б заценить поближеэто чтоб стандартная фара и приборка целой осталась,
Но реально смотриться круто. Ты и зеркала я видел снял
Неактивен
фотки в студию....
Неактивен
2 Шланг: Еще раз спасибо, ортофосфорная кислота очень помогла, все получилось очень шорошо.
Неактивен