Всем привет.Только что стал обладателем Хонды св-1,но есть одно но...это но-куча технических проблем.В кратце постараюсь описать:
При холодном запуске двигателя он ровно работает примерно 5 минут.После прогрева двигла глохнет и не заводится.При горячем двигле заводится только с толкача и троит.В воздухане стала образовываться смесь из масла и бензинаиз шланга,который выходит из верхней части двигла и раздваивается.Самое прикольное то,что свечи были чистые до тех пор,пока не залил промывку Motul Fuel Clean.После работы с промывкой свечи засрались и больше ни какого полезного эффекта:((((((.
Народ,плиз хелп!!!Что делать,могу ли я сам исправить эти косяки.
Неактивен
че-та споршневой у тя, если промывка попала в камеру сгорания.
Неактивен
Неактивен
Карбы надо перебать. Свечи закидывает адски. А горячий мотор надо с подгазовкой заводить.
Неактивен
Димыч написал:
А горячий мотор надо с подгазовкой заводить.
А у меня что на холодную, что на горячую без подгазовки заводиться хорошо, а на прогретом двигателе достаточно секунду кнопку стартера подержать
Неактивен
наверно имеется ввиду польза подгазовки для свечей
Неактивен
я подозреваю что карбы переливают, из-за этого на горячую плохо заводится и троит. А вообше, Димыч правельно сказал карбы надо перелапатить для начала...
Неактивен
Velos написал:
Бензин в воздухан у тебя попадает скорее всего из-за того, что какой-то или какие-то из карбов дают просос и стреляют в обратку.
.
Velos, просвети пожалуйста что значит выражение "ПРОСОС".
Неактивен
Ребята всем спасибо за помощь и за то,что не бросили в беде!!!
Помогите мне ещё плиз.Есть ли у кого материалы по хонде?Ну в смысле книжки по эксплуотации и ремонту.У меня нет вообще ни чего!Без ознакомления с устройством к примеру карбюров боюсь их трогать.Скинте плиз ссылочки,чтобы скачать что нибудь или если у кого что есть,скинте на мыло.
Всем спасибо.
Неактивен
Да тут есть на главной , типа мануал , только он нафиг не нужен , прочистить карбы тебе не поможет . Я скоро нарою нормальный мануал и отсканирую полностью на работе , так что жди
Неактивен
Velos написал:
Когда мембранная камера либо не герметична, либо мембрана повреждена.
Понятно.
Неактивен
"новичку", пишется через "И"
Неактивен
И тем с таким названием тоже не желательно создавать, имхо.
Неактивен
книжку по св-1 купил в сокольникх за 400 ре все картинки понятны и описания по снятию и ремонту имсеются , а ещё зеркала купил за 1400 теперь моя сибиха лопоухая
Неактивен
У мя тоже лопоухая. иногда в пробке их складываю, зато обзорность - обалдеть. у мя мертвой зоны - метра полтора сзади меня шириной с туловище. идущую сзади машину видно в обоих зеркалах. при том, что наклоняться что бы посмотреть в зеркала не надо - я лишь перевожу взгляд. короче, зеркалами оч доволен. брал через Викинга по льюису. если кому интересно - номера по льюису - 10028278 / 9.
Неактивен