Подскажите пожалуйста влезет ли на сибиван резина сразмером 120/70 - перед и 150/70 - зад.
Если да то отразиться ли это сильно на управляемости?
Неактивен
Вчера задался тем же самым вопросом. Читай, там аж 6 страниц,дарю. http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=371
Неактивен
если коротко - влезет... все намана стоит.. и работает...
Неактивен
но криво работает. На себе проверял. Пришёл из дальнобоя с прорезанным до первого корда новым (перед поездкой) баллоном.
Неактивен
Димыч написал:
но криво работает. На себе проверял. Пришёл из дальнобоя с прорезанным до первого корда новым (перед поездкой) баллоном.
да ладно, Дим.... у меня стоит 501... я к вам съездил (2500км.) тут по питеру уже сколько мотаюсь.... не меньше 100км в день.... + даже пожжжжог немного.... и все пучком... а размерчик у меня 120перед 150 зад.... и намана!
Неактивен
давай ты мне не будешь рассказывать про то как всё пучком, да?
мне этот "пучком" 1700км адреналин в штаны подкладывал зрелищем канавы в передней покрышке, прорезанной камушком застрявшим в рамке переднего крыла. Была бы штатная резина, не удержался бы он там.
а задний подкрылок с дыркой с сигарентную пачку я чёт всё никак не выкину. Кста, надысь ещё один заезжал на 150/70 с пиленным подкрылком.
баллоны были 120/70 и 150/70. Кста, рулилось ЭТО СИЛЬНО хуже, чем штатные или 120/60+150/60(это ваще сказочно)
Неактивен
дык я езжу все время один, + вешу 70 кг.... максимум с настей, а она 45... так что мне до подкрылка исчо ср........ далеко...
а рулится ИМХО вполне намана.... я разницы ососбой не чувствую.... правда мне до тебя даж тянуться бестолку.... :-)
за сим, слушаю и повинуюсь.... пошел брать нож и резать 150/70 на части, потом поставлю 150/60 и почувствую себя - БОГОМ! :-)
Неактивен