Открутился левый ограничитель ручки CB-1 и потерялся, подскажите где можно еге приобрести?
Может я не правильно их называю, но не знаю как правильно они называются.
Неактивен
грузик руля.
Неактивен
А где можно его купить?
Неактивен
Второй же у тебя остался. По нему выточи на станке три новых. Два поставишь, один запасной будет. Где-то на сайте даже чертеж был по моему.
А старый мне отдай, у меня тоже нет одного. Отец выточил из железяки, надо покрасить и поставить. Только боюсь заржавеют.
Отредактированно AM02RUS (11.09.2007 19:51:33)
Неактивен
Самое главное грузик должен быть тяжелым, либо будут болеть запястья.
Неактивен
Помойиу у меня вес малый, правое запястье болит. Каков вес должен быть нормальный?
Неактивен
Я бы хотел поставить какие-ниб прикольные хромированные например.
Неактивен
Кстати у меня уже из япономамии пришла сибиха с тяжолыми грузиками. после ~500 км почти без остановок (тока две заправки) запястья не устают. Устают только мышцы самой кисти, за ручку держаться Думаю без грузиков было бы хуже.
А вот хромированные грузики имхо неплохо будут смотреться на Type-1.
Неактивен
хром коцается. лучше нержавеечные. Вес грузика 100-150гр
Неактивен
Я лично брал грузики в мото ру, года 2 назад, до этого стояли какието непонятные - запястья просто отсыхали от вибраций
Неактивен
У меня тоже моторушные, брал за 180 рэ, для того чтобы неотваливались мазал болты которыми крепил грузики обычным герметиком (такая штука продаеться в любом автомаге).
Грузики тяжелые, но запястья всеравно АЦЦКИ болят, хз мож руки неправильно держу
Неактивен
L.A.S.T написал:
Грузики тяжелые, но запястья всеравно АЦЦКИ болят, хз мож руки неправильно держу
Или руки ростут не правильно!
Неактивен
Странно что у тебя запястья болят, попробуй держать руки в более расслабленном состоянии, не зажимай со всей дури
Неактивен