Народ у мя вдруг начал барахлить этот индикатор...
иногда вообще не горит а чаще горит в треть если не менее днём почти не видно
иногда горит как положено...
взаимосвязь с чем либо не нашёл...(((
что делать???
без него ацки не удлбно...
Неактивен
Подумаешь лампочки нету , у меня ваще приборки нет Катайся так , вырабатывай рефлексы
Неактивен
так не удобно...я недавно на японца пересел
Неактивен
Проверь контакт на датчике - он под серебристой пластиковой крышкой, которая рядом с помпой.
Неактивен
Wolff написал:
Народ у мя вдруг начал барахлить этот индикатор...
иногда вообще не горит а чаще горит в треть если не менее днём почти не видно
иногда горит как положено...
взаимосвязь с чем либо не нашёл...(((
что делать???
без него ацки не удлбно...
Даже я уже научился без всяких лампочек нейтраль ловить
Неактивен
DerSchlang написал:
Проверь контакт на датчике - он под серебристой пластиковой крышкой, которая рядом с помпой.
не нашёл блин или не там искал...
вообще фигня такая получается когда вкл. свет ближний/дальний то лампочка вообще не горит
если без света и увеличении оборотов начинает гореть потом горит в полную силу...
соответственно проедешь немного и всё опять нет её...
подскажите что делать
Неактивен
контакт массы где-то в морде глючит
Неактивен
Димыч объясни плиз как это исправить или проверить так оно или нет...
Неактивен
Слушай...У меня после такого же - сгорела релюха. Сначала на приборке горят лампочки в полную силу, потом еле светят. Потом через какое-то время после прогазовок опят горят ярко. Потом все чаще горят тускло и в итоге перестает вообще идти зарядка на аккум. То есть в то время, когда на приборке лампочки нейтрали и дальнего света горят тускло - в это время не идет зарядка. Проверено!!!
Вот сейчас у меня такая же хрень. В эти выходные пару раз горели ярко, потом перестали гореть совсем. Контакты смотрел. Ничего нигде не горело не отходило. Зарядка не идет.....
Неактивен
ФУРер написал:
Слушай...У меня после такого же - сгорела релюха. Сначала на приборке горят лампочки в полную силу, потом еле светят. Потом через какое-то время после прогазовок опят горят ярко. Потом все чаще горят тускло и в итоге перестает вообще идти зарядка на аккум. То есть в то время, когда на приборке лампочки нейтрали и дальнего света горят тускло - в это время не идет зарядка. Проверено!!!
Вот сейчас у меня такая же хрень. В эти выходные пару раз горели ярко, потом перестали гореть совсем. Контакты смотрел. Ничего нигде не горело не отходило. Зарядка не идет.....
ну да точно так же только у мя одна лампочка нетрали так горит остальные в полный порядок....
так что не знаю блин
Неактивен
тогда масса...в приборке где-то....
Неактивен
Я бы всё таки проверил идёт ли заряд на аккум - это проще всего, потом если зарядка в порядке - ищи трабл с массой.
Неактивен
С зарядом вроде всё норм. Думаю что-то с лампочкой самой и её магистралями.
Неактивен
Димыч спасиба еще раз за то что посмотрел...
зараза ОНА при тебе горела...ток отъехал и на след. светофоре всЁ аут!!!
Буду ждать Flegg'а сказал что поможет...
у самого нет ни гаража(ток снимаю маш-место) ни ключей...
ну с ключами легче...
ну и главное нет опыта в разборке с японцами....
Отредактированно Wolff (14.09.2007 14:31:46)
Неактивен