Страниц: 1
В связи с тем , что скоро 1е сентября, заканчивается лето, кончаются отпуска, и.т.п. и.т.д.
люди возвращаются с дачь.
Количество машин В Москве (и не только) возросло примерно на 15-40% ...
ОСОБЕННО СТРАШНО ТО, Что "Дачники" которые все лето ездили по грунтовке, еще не привыкли к плотному Московскому трафику, и неадекватно ведут себя на дороге.
Из опыта знаю , что наибольшее количество аварий происходит в начале мотосезона и в его конце, т.е. именно сейчас. !!!!
В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба ко всем соучаснегам:
БУДТЕ ОСОБЕННО ВНИМАТЕЛЬНЫ ИМЕННО В ЭТОТ ПЕРИОД !!!
спасибо .
Отредактированно Andrew24 (24.08.2007 12:00:40)
Неактивен
Да. Уже чуть не попал. Кегли так и носятся!!!!
Неактивен
У нас вроде немного облегчает положение то, что повысили штрафы. заметно, что народ стал ездить аккуратно. Но все равно всегда предельно внимателен.
Неактивен
Да пипец просто, недумал что до быкленда можно час добиратся на моце, на мкаде в мотополосе гаец пробирался чутьли не боком на отбойнике. КМК щаз все встанет колом, 31 и 1 думаю пешочком проходить... хотябы до вечера.
Неактивен
Я вообще с автомазохистов фигею, часами стоять каждый день, во кайф, за то на своей тачиле
Неактивен
DEN ER+1
Общественный транспорт рулит!
Неактивен
да...общественный рулит...
Отредактированно Кузьмич (31.08.2007 15:12:46)
Неактивен
общественный транспорт, акромя метро, тоже хреновенько рулит в пробках....
Неактивен
Да сейчас и в метро начнутся пробки с 1-го сентября...На многих переходах в час пик переходить 10 мин вместо 3-5...
Неактивен
stecoff-78
Первый горчишнег за мат.
Отредактированно Димыч (03.09.2007 18:01:02)
Неактивен
А я не заметил никакого криминала.. Всё как всегда, от гаража до работы минут за 30 добрался
Неактивен
ДА , поакуратнее .. пжалуйста ...
дистанцию держите в 2 раза больше ..
из-за чего ?
опять повторям ..
1. холодно ... мото резина начинает держать при тем-ре от 12 ГРАДУСОВ ТЕПЛА!!!! .. сейчаз меньше .. следовательно- резина (новая/свежая) не держит даже на сухом асфальте
2. асфальт мокрый ! ну это и так понятно ..
3. делайте серьезную скидку на изношенность резины ...
ну и про то что писалось раньше :
Дачники вернулись, интенсивность движения пипец .. все куда-то лезут...
поакуратнее.
Неактивен
Присоединяюсь..
Сегодня словил очень неприятный юз заднего колеса. Вроде и не особо усердствовал, как мотоцикл подомной заплясал и коробку в нейтраль выбило.
Неактивен
Страниц: 1