Появился у меня тут тахометр от сибивана и коса проводов , с лампочками Но чё то не втыкаю , какие провода подрубать к тахометру и как , по идее на нём ещё датчик температуры , а явных мест для крепления клемм всего два , подскажите что к чему и как ?
Неактивен
там все подписано, а в мануале еще и нарисовано ))
Неактивен
Да я обратил внимание , что подписано , вот на таком языке - *";*:?*№(;"!" . Шли перевод текста мне на мыло )))) Про мануал (который тут выложен) вообще лучше ничего не говорить , больше напоминает расскраски для дошкольников
Неактивен
Ну ты вася!
На корпусе приборки подписан цвет проводов по-английски!
К тахометру идет 2 провода, к указателю температуры - еще 3 отдельным жгутиком
Неактивен
У меня нету корпуса ! Только сам тахометр со встроеным датчиком , в тахометре (на плате) есть только обозначение "земли" (gnd) и второго контакта клинописью , на датчике температуры ваще нифига неясно . Так что , Вася не Вася , но помощь требуется , не поленитесь други , гляньте что к чему , желательно с фотографиями
З.Ы. Есть у кого в Петербурге человеческий мануал , одолжить для благого дела , на работе отсканю и в сеть выложу ?!
Отредактированно Антоха[78rus] (16.09.2007 13:17:33)
Неактивен
щас...
вот откопал, вырезал кусок и подписал
и что?
нет корпуса?
зачем его тогда подключать?
если сдуру подключишь неправильно - ничего не будет,
главное никакой провод на массу не замкни при включеном зажигании, предохранитель приборки сразу вылетит
Отредактированно Тимур (16.09.2007 14:22:00)
Неактивен
ОК , попробую , мне чисто надо вычислить , работает ли вообще тахометр и термостат , вот только по этой картинке не совсем понятно , точнее совсем не понятно , как провода к датчику подсоеденить ... А если всё заработает , тогда сделаю корпус из дерева
З.Ы. Недалеко есть тема про ограничитель на фуре , там я выложил фотки имеющихся НА МОТОЦИКЛЕ проводов , а на "косе" от приборки идут тоже две фишки (белая и красная) с каким то отдельным проводом , вот его мне некуда подключить , для чего он ?
Отредактированно Антоха[78rus] (16.09.2007 15:12:22)
Неактивен
чего там еще не понятно? *злой*
болтиками на 3 прикрепить, отверткой.
Неактивен