Привет всем. Вот выбираю себе первый мотоцикл - понравился CB400SF. Может кто знает какие приемущества у фуры с втеком? Вроде у нее улучшены тормоза, фара. Имеет ли смысл мне переплачивать 20-40 тыс или взять года 97-98?
Отредактированно AB (21.09.2007 14:30:18)
Неактивен
ты сразу подумай - надолго будешь сей аппарат брать? Если на сезон - чтоб научиться то думаю смысла нет...
У меня была фуру 94го года, фара нормально светила, сам втек думаю тоже особо не нужен, и так мотор ровный без провалов был... Имхо 20-40тыс большая разница. Важнее состояние самого моца - бывает что 97 года будет лучше чем 2000го.
Неактивен
но если с денежкой проблем и некуда пристроить их более толково (полный экип-то наверно уже имеется ? ), то - конечно
низя отказывать себе любимому в втеке
з.ы . сибиван рулит !
Отредактированно Серый (21.09.2007 22:22:19)
Неактивен
и все равно фура нихт....СИБИВАН решает ....
Неактивен
На в кус и цвет все фломастеры разные
У меня Vtec и я не нарадуюсь
Неактивен
Спасибо за ответы.
Нет, денег у меня не до хрена - просто хочу взять мотоцикл на пару сезонов и менять в нем только расходники.
То есть как я понял ничего принципиально нового в CB400SF с 2000г не изменилось и брать такой мотоцикл - это лишняя трата денег?
P.S. Сибиван мне тоже нравится, но я сомневаюсь что с почти 20 летним мотоциклом не будет никакого гемороя.
Неактивен
зря сомневаешься, как видишь тут проблем мало у кого серьёзных. если конечно не влетать в столб на полной скорости
Неактивен
Если ты мааааленького роста и сам по себе не крипышь , то бери сибиван Но фура всё равно зачётней , мускулистая такая , в двоём ездить одно удовольствие (для второго номера понятное дело )
Отредактированно Антоха[78rus] (24.09.2007 19:30:01)
Неактивен
Витек фура как то приятнее смотрится
Неактивен