Продаю я свою ацкую фуру и беру джику 400ую Собственно вопрос о продаже уже решён , но вот целесообразность покупки джики (это я головой пытаюсь размышлять) ??? ... а то сел на неё , поглядел и понял , что должен мот быть у меня Что скажете , может лучше посидеть до сезона и поднакопить на технику посерьёзней ?
Неактивен
Антох ты сколько прехал на фуре
Неактивен
Джика злая пипец...
Неактивен
Бери сравнишь расскажешь - стоило или нет...
Неактивен
Я катаю на фуре с июля примерно , за это время накатал тыщь 5-6 , почти научлися делать вилли и научился делать бёрн на ходу по кругу На треке угарал на ней , ваще жгёт , за всё время уронил на 5км/ч , чуть поцарапав крышечку и то не по своей вине , джипарь стал пропускать машину , закрывая мне обзор во время движения по главной дороге , к тому же сыро было , в общем перед заблокировал с испугу Ну , противопоказаний тут я пока не увидел , значит с 400ки на 400ку в таком варианте будет не так уж и плохо ?
Неактивен
бери 600ку! CBR например...
а злая, не злая - это наверно как крутить))
Отредактированно the_san (23.09.2007 21:01:45)
Неактивен
Антоха[78rus] написал:
Я катаю на фуре с июля примерно , за это время накатал тыщь 5-6 , почти научлися делать вилли и научился делать бёрн на ходу по кругу На треке угарал на ней , ваще жгёт , за всё время уронил на 5км/ч , чуть поцарапав крышечку и то не по своей вине , джипарь стал пропускать машину , закрывая мне обзор во время движения по главной дороге , к тому же сыро было , в общем перед заблокировал с испугу Ну , противопоказаний тут я пока не увидел , значит с 400ки на 400ку в таком варианте будет не так уж и плохо ?
Посмотреть бы на твои выкрутасы....в одном городе живем. Берн по кругу я думал не получится на фуре сделать. На каком треке катался?
Неактивен
vlad83 написал:
Посмотреть бы на твои выкрутасы....в одном городе живем. Берн по кругу я думал не получится на фуре сделать. На каком треке катался?
Да бёрн то понятное дело на мокром асфальте делал Но на сухом в принципе тоже можно попробовать , но резина данлоп201 , не годится для таких выкрутасов ))))) А трек у СКК , децельный который , поэтому и угарал Зачётная штука , мне понравилось ))) А увидеться ща будет сложно , если мот до субботы у меня ещё задержится , то свидемся Хотя есть шанс , что завтра в районе 12 ночи буду у СКК (зависит поедут ли кореша ,одному в лом) .
Неактивен
the_san написал:
бери 600ку! CBR например...
а злая, не злая - это наверно как крутить))
Ну , я пока что не Рокфеллер , а было бы денег на 600ку , взял бы фаера 893-954 покоцанного лучше ...
Неактивен
угу, хаюбусу лучше сразу, полсезона на 400 это практически не опыт, 400 спорт, впринципе небольшое продолжение и ничего плохого в этом нет, а вот фаер имхо для тебя перебор, хотя может в тебе зарыт талант гонщика, а никто об этом не знал. Виллина фуре ? тебе не жалко было её ? бёрн ? поверь даже на скутере можно сделать бёрн ))))))
Неактивен
Технику более чем жалко , но всё в жизни надо попробовать , к тому же я чувствую технику , почему бы не воспользоваться этим А вилли я пытался делать 2 раза (точнее подхода по нескольку раз) , в общем никакого насилия для мото , а бёрн находу вообще с первой попытки получился , ничего сложно в этом нету , я объяснил технику другану , он на РФке тоже сразу сделал бёрн на ходу , только по прямой ... Да и не совсем пол сезона я катаю , ИЖак был сто лет назад (купил на даче на месяц) , до мотака ещё на Дио35СР рассекал ))))
З.Ы. Вот небольшое учебное пособие http://youtube.com/watch?v=sLkEdkJfsks , только руку на сцеплении лучше не держать , легче рулить будет
Отредактированно Антоха[78rus] (24.09.2007 02:13:31)
Неактивен
Антоха[78rus] написал:
З.Ы. Вот небольшое учебное пособие http://youtube.com/watch?v=sLkEdkJfsks , только руку на сцеплении лучше не держать , легче рулить будет
в чем прикол чернуху смореть
Неактивен
flegg написал:
угу, хаюбусу лучше сразу, полсезона на 400 это практически не опыт, 400 спорт, впринципе небольшое продолжение и ничего плохого в этом нет, а вот фаер имхо для тебя перебор, хотя может в тебе зарыт талант гонщика, а никто об этом не знал. Виллина фуре ? тебе не жалко было её ? бёрн ? поверь даже на скутере можно сделать бёрн ))))))
Причем тут гонщик? Все зависит от того как ездить... Я вот тоже фаера 919 боялся, думал будет пипец... А ничего - резко не откручивая, едет плавненько. Позитивный мот)
Еще заметил, по городу езжу медленнее чем на 400ке, просто даже и не хочется быстрее.
Первый раз на такой мот после фуры сел, и поехал с Москвы домой 700км, всю дорогу еще дождь был... Посадка по началу очень непривычная была)
Отредактированно the_san (24.09.2007 12:56:09)
Неактивен
vlad83 написал:
в чем прикол чернуху смореть
А ты найди ещё видео с фурой , сибиваном или сибером400 такого характера ... Если будешь смотреть профессионалов , то вообще ничего не поймёшь
Неактивен