vlad83[/quote написал:
Выход один-отправлять ПТС во Владивосток-в особых отметках ставить отметку о расторжении сделки и переписывать на человека реально прописанного в Питере. Вот этим я сейчас и занимаюсь. Может кто знает другой выход из ситуации?
неть.. другого выхода не знаю, сама так же попала когда-то, и то ж стоял вопрос из-за регистрации... вот только человечка нужно ..умм.. "надежного" выбрать, чтоб потом не вышло.. "интересной" истории я мотик купила во Владике в 2005г., а на себя смогла переоформить только в этом сентябре.. так что, желаю УДАЧИ!
Неактивен
Хельга написал:
vlad83[/quote написал:
Выход один-отправлять ПТС во Владивосток-в особых отметках ставить отметку о расторжении сделки и переписывать на человека реально прописанного в Питере. Вот этим я сейчас и занимаюсь. Может кто знает другой выход из ситуации?неть.. другого выхода не знаю, сама так же попала когда-то, и то ж стоял вопрос из-за регистрации... вот только человечка нужно ..умм.. "надежного" выбрать, чтоб потом не вышло.. "интересной" истории я мотик купила во Владике в 2005г., а на себя смогла переоформить только в этом сентябре.. так что, желаю УДАЧИ!
тогда подскажи пожалуйста что именно пишется в особых отметках? сделка недействительна,договор расторгнут, просто я не знаю есть ли какая-нибудь определенная фраза? может число еще должно быть или еще что? просто хочу подстраховаться чтоб время зря не терять и никто не накосячил.
Неактивен
значицца так, в особых отметках, не уверена, что что-то пишеться.. Ищешь предыдущего хозяина во Владике, (это если мот на тебя оформлен в наст.момент) объясняешь ситуацию, он, старый хозяин, идет в комиссионный магазин, где была осуществлена ваша купля-продажа и аннулирует сделку, от тебя должна быть ген. доверенность (я так думаю) на расторжение сделки+паспортные данные нового будущего питерского (или какого там) хозяина..после этого собссна, ставишь в питере на учет. ент первый вариант.
второй: в питере делается два акта 1) ТО, 2) акт от криминалиста, что усё "чисто". Берется ПТС, находится друг по месту твоей прописки, на него выписывается ген.доверенность о постановке на учет ТС и снятии с учета ТС для дальнейшего отчуждения, потом.. справка-счет на нового владельца и собственно...
Поправьте, если что не так:rolleyes:
Неактивен
есть вариант папроще. заказываеш печать магазина (владивостокского) у изготовителей печатей по оттиску (в москве 1 тыр руб) и в ЛЮБОЙ камиссионке спрашиваеш что надо зделать как где и чё писать (обычно шоколадка или коробка конфет девушкам (к мужыкам лучше не подходить начнут денег просить)) патом оформляеш в этом же магазине новый договор на нового владельца. И ВСЁ
Неактивен
точняк.. но могут и не сделать..опасливо енто.. ладно бы всякие оффшорки-помойки.. а тут.. там же в реестрах фсё фиксируецца, или я не права..
Неактивен
я ставил на учет весной.сб1 ставился первый раз в россии..понадобились:справка счет,гтд,мой паспорт и квитанции и птс...
Неактивен
Хельга написал:
точняк.. но могут и не сделать..опасливо енто.. ладно бы всякие оффшорки-помойки.. а тут.. там же в реестрах фсё фиксируецца, или я не права..
они могут испугатся вписать рассторжение (хотя ниразу нипугался никто) поэтому сам всё впишет о расторжении (их просить паказать что и куда пишется) договор не справка в гаи НЕ РЕГЕСТРИРУЕТСЯ а их внутренние реестры останутся ЧИСТЫМИ
Неактивен
ну да.. согласна.. осталось vlad83 в этом убедить
Неактивен
сори за ЧАТ. если надо в питере дам телефон адваката (мой ОЧЕНЬ хороший друг) скажет что от меня, ему всё сделають
Неактивен
vlad83, ну ждемс.. новостей.. (я точно, любопытно прям)
Неактивен
я в общем так решил....мот все-равно продавать буду. Как найдется покупатель просто впишу его данные ПТС и заверю печатью, а на полях напишу сделка аннулирована, вот и все дела. Надеюсь проблем не возникнет.
Неактивен
умм.. тут я не знаю как.. как продашь-отпишись, плиз, буду знать, что так тоже "айс"
Неактивен
Хельга написал:
умм.. тут я не знаю как.. как продашь-отпишись, плиз, буду знать, что так тоже "айс"
Лады.
Неактивен
надеюсь.. это не тот мот, что на зпч уходит
Неактивен
неа
Неактивен
слава богу
Неактивен