У товарища умер движок на 750ке, кто может привезти контрактный? Сколько будет стоить? Может есть у кого в наличии? Если есть давайте телефоны или контакты.
Неактивен
Движок есть.В хорошем состоянии отлично ездил.С доками все ок.
Завтра узнаю в какую цену.
Отредактированно БУХАЛО (08.10.2007 14:20:40)
Неактивен
БУХАЛО написал:
Завтра узнаю в какую цену.
В основном интересует сколько он масла жрал, потому что тот двиг который умер тоже отлично ездил-но масло литрами жрал(масло проглядели-запороли коленвал).
Узнай пожалуйста цену, если ценник приемлем-заберем.
Отредактированно vlad83 (08.10.2007 14:45:11)
Неактивен
масло сильно ниже минимума было? у приятеля тож такой, и тоже поджирает. просто интересно узнать критично ли масло до уровня минимум доводить, или этот мотор терпит
Неактивен
ОН ЖРАЛ ЛИТР НА 300 КМ УСЛЕДИТЬ БЫЛО УЖЕ НЕРЕАЛЬНО. Насколько ниже минимума ушло не знаю к сожалению.
Неактивен
Если нормально заводился и ездил, то наверное не кольца, скорее всего маслосьемные колпачки совсем не держали.
Неактивен
не. литр на 300км даже урал не жрет, а там маслосьемных колпачков нету. скорее всего мотор перегрели. прихватило пару горшков. Наша сибиха жрет 200-300 грам на тыщу . В Вашем случае я бы убедился в отсутствии компресси в паре горшков снял б блок и заменил кольца. все одно дешевле вышло бы
Отредактированно fancar (09.10.2007 10:50:19)
Неактивен
vlad83 написал:
БУХАЛО написал:
Завтра узнаю в какую цену.В основном интересует сколько он масла жрал, потому что тот двиг который умер тоже отлично ездил-но масло литрами жрал(масло проглядели-запороли коленвал).
Узнай пожалуйста цену, если ценник приемлем-заберем.
Парни че посты предыдущие не читаете?
повторяю: во первых запорот коленвал,во вторых надо как минимум заморачиваться с заменой колец(хотя сколько раз не пытался поменять кольца без расточки(УРАЛ, ТАЗ)-не помогало). Проще и быстрее заказать двигатель.
Отредактированно vlad83 (09.10.2007 11:06:08)
Неактивен
БУХАЛО ну что там с ценой?
Неактивен
Владос, все таки до Нафани дошло, что надо своими силами делать
Он сегодня его мне в гараж гонит - прикольно
PS: Ты то ко мне прикатишься на зиму или как?
Отредактированно Корке (09.10.2007 15:54:36)
Неактивен
если не продам-к тебе.
Неактивен
я имелл в виду до того, как запороли коленвал. если большая выроботка на гильзе, то менять только кольца естественно смысла нет.
Неактивен
DEN ER написал:
Если нормально заводился и ездил, то наверное не кольца, скорее всего маслосьемные колпачки совсем не держали.
Так и есть похоже
А теперь думаем, сколько стоило поменять колпачки. И во сколько выльется замена двигла
Неактивен
Корке написал:
DEN ER написал:
Так и есть похоже
А теперь думаем, сколько стоило поменять колпачки. И во сколько выльется замена двигла
Да херня это все, на урале ваще нет маслосъемныых колпачков и то он так масло не жрет. Там просто износ большой был вот и все.
Отредактированно vlad83 (12.10.2007 13:58:52)
Неактивен
Корке, ещё раз овреквотинг и бан на неделю.
блин, процитировать 3 цитаты, это просто хамство.
Неактивен
Тысячу долларов просят за движок.
Неактивен
я так понимаю это 26тыр-за эти деньги заберет думаю
Неактивен
тока незнаю как там с переоформлением движка мотик на учете не стоял,придеца наверное ставить ехать и писать высвобождение агрегата
Неактивен
пиши номер товарища, пусть они друг с другом связываются и решают.....цена устраивает.
Неактивен