После легкого падения в банке спидометра начал появляться дребезжащий звук. Причем он появляеться в пределах с 6000 до 7500 оборотах. Потом пропадает . Я разобрал све вроде подкрутил - все равно. Кто нибудь сталкивался с подобным явлением ? Подскажите что делать а то достало просто . На нервы действует.
Неактивен
тросик подкрути......который к приборке идёт или смотри пластик, возможно от вибраций дребезжит..
Неактивен
то что от вибрации дребезжит это понятно ,но вот где ? разобрал вроде подкрутил все , там и дребезжать то нечему .ппц . я с ума сойду.
Неактивен
У меня после падения корпуса зеркалов дребезжали, мож у тебя они? Сними покатайся без них. А может выхлоп звенит.
Отредактированно vlad83 (10.10.2007 21:00:28)
Неактивен
Разобрал я эти банки походу дела дребезжат цифры которые пробег показывают, но там все завальцовано и как их поджать или может смазать я не понимаю...а если смазать то чем?
Неактивен
у меня такаяже история, в шлеме не слышно:), хотя проблему хочу решить.я думаю надо попробовать все смазать.
Отредактированно Keny (24.10.2007 20:13:01)
Неактивен
да у меня даже в шлеме слышно я по любому этот вопрос решу ...
там на оси есть медная шайба вроде как уплотнительная интерестно если по ней акуратно шарахнуть уплотняться эти цифры блин . ну или действительно смазать попробовать для начала только смазку какую нить хитрую туда...
Неактивен