Привет всем!помогите пожалуйста кто что знает,у друга Kwski gpz400.сначала всё было нормально потом мот ни в какую не стал незавадился на холодную(только с толкача)на прогретую с пол нажатия. корбы чистили ,синхронизировали (в сервисе)утомил он нас по полной что это может быть .ПОМОГИТЕ.заранее благодарен=)
Отредактированно WoroN (16.10.2007 18:23:43)
Неактивен
1-й горчишнег за мат в форуме.
По ГПЗету ничего хорошего не скажу, ибо гавно моц.
Попробуйте заменить свечи и заводить, прикуривая от большого АКБ.
Неактивен
свечи поменяли прикуривали от моего моца вообще ни как!
Неактивен
как вариант - кольца залегли и компрессия приехала. а то и просто компрессия приехала. уж очччень стар пепелац и не славился надёжностью никогда.
Неактивен
свежий бензин попробуйте
из карбов старый не забудь слить
Неактивен
Тимур написал:
свежий бензин попробуйте
из карбов старый не забудь слить
и поменяй акб...
Неактивен
ну подсос на прогретую если включить то он всё зальёт и глохнет.
Неактивен
а сколько обойдётся поменять кольца?примерно?
И кто нибудь что нибудь может сказать по GPZ 1000 RX как аппарат?
Неактивен
кава - гавно. Аминь!
Неактивен
Это кольца 100% меняй. 6500 стоили в том году комплек на все 4 поршня. Мопед г....
Неактивен
Причем заметь, перестал заводится как похолодало, а когда с толкоча немного прогреешь, заводится, и потом пока не остынет.
Неактивен
Гэпэзятина литровая у друга есть , он уже 2 года строит из него стрита (правда хочу сказать офигенно у него выходит) . Он его взял битым , до этого он год стоял у старого хозяина в гараже , потом ещё год у моего другана ... Когда он решил попробовать его завести , то тот завёлся с пол оборота ! Если не убитый , то бери его ... если других вариантов конечно нету
Неактивен
Антохе надо статус "мотооптимист"
Неактивен
AND1 написал:
Антохе надо статус "мотооптимист"
+100!!!
Неактивен