Предлагаю в этой теме оставлять информацию об акциях и распродажах в магазинах экипировки, с указанием ссылок и/или адреса проезда. Считаю актуальным, распродажи везде, проще будет собрать всю информацию в отдельную тему, чем каждый раз искать.
Неактивен
В автоконцепте скидка 20% на дайнез, на остальное 25%
Неактивен
мотоботы хочу, на них скидки бывают? где и когда их вообще лучше брать?
Неактивен
смотря какие хочешь, в том же автоконцепте, если не ошибаюсь окстары продают, сейчас там скидки на них есть, другой вопрос , есть ли боты, лучше позвонить узнать.
Неактивен
В питерском Мото.ру сейчас скидки от 20 до 35%. На мотоботы диадора 30%
Неактивен
В автоконцепте SIDI и IXS
Неактивен
хочу наверно как у многих окстары (да?) со скидкой ! кстати на экип когда самый большой дисконт?
Неактивен
Обычно зимой.
Только облом весь в том что в это время в наличии почти ничего нет потому и скидки....
Сам поездил поискал знаю...
Неактивен
На некоторые вещи неплохие цены.
http://www.trial-sport.ru/gds.php?pg=1& … order=desc
Неактивен
Не ходите под мухой за экипом, я пошел седня за курткой IXS, а купил Алпину GP-plus пипец...сидит правда, как будто вырос в ней. http://bikeland.ru/files/catalog/bikela … US-RED.jpg
Да, скидка на Альпинстар в БЛ 15%, на IXS скиди нет, тока на комбезы вроде. Еще там есть не дорогоая экипировка Луквел(Голландия).
Отредактированно DEN ER (30.12.2007 11:13:22)
Неактивен
В панавто сейчас скидки 15 %. Только до 31 декабря. Размеры должны еще быть, завоз не так давно был.
Неактивен
В аояме, что около рябиновой 28,12 был там, боты вертиго корса порядка 7-8 т.р. продавец рекламировал. Какой % скидки не знаю, сказали что до 20-х чисел января ещё будут, дальше цены в гору.
Неактивен
Небось там размеров этих сиди небыло. но надо позвонить
Неактивен
Были сеня в Дайнезе на Кутузоне - скидки есть хорошие, но выбора почти нету..перчаток единицы, курток тоже и только большие размеры.
Аояма - скидки есть, до 30%. Но с выбором опять же проблема - перчаток почти нету. Куртки/комбезы/штаны - мало размеров и цветов. ЕСТЬ ШЛЕМА : )
Байклэнд - скидка на кожу 15%. Выбор приличный. Прикупили куртейку там. На перчатки/боты скидок кажись нету. Только куртки и штаны кожанные..возможно только на Альпинустарс
Неактивен
Позавчера был в Байкленеде на Можайке. Выбор курток большой. Штаны только 44 и 52 и выше. Скидка 20% на текстиль типа толстовок и маек. Из защиты ничего. На перчи скидок нет и с размерами тяжко но мне нашлось Новый завоз в середине февраля.
Мото ру рядом. 20% на какуюто кожу совсем не дешевую.
Неактивен
а я купил шапка-суоми в оаяме-20% скидка. Ущё для ускорителя есть диск.карта 6%
Неактивен