Вопрос в следующем: При замене помпы надо ли сливать масло, там вроде механизм прикреплён к двиглу, так вот если снять помпу не потечёт ли из образовавшегося отверстия масло?
Неактивен
Со стороны масла сальник на самой помпе. Просто мот наклони вправо и ничего не польется.
Неактивен
Когда я снял помпу это колечко было в идеале.
Ничего менять не стал.
Не течет.
Неактивен
Потревожил - теперь поглядывай, чтоб не потекло при давлении.
PS По подписи - первые причислили тебя к тормозам, вторые - к отморозкам.
Неактивен
Там нет давления. Там просто маслеццо плещется
Неактивен
Да откуда там пульсации??? Не забываем, что картер вентилируется.
Если это кольцо с трещинкой - то да, будет капать чуть-чуть.
Неактивен
От верблюда там пульсации. Открути заливную и приставь ладонь, если ты такой фома. Я написал, как сделать по-хорошему, как сделал Ольге и как сделал бы для себя. Моё кольцо было уже твёрдое и характерной формы. Я его заменил. И говорю, что его стоит хотябы осмотреть, а по хорошему заменить. Если ты мот свой ремонтируешь как для продажи, то в эту конфу вообще больше не лезь. Иди в За жизнь.
Неактивен
joni написал:
От верблюда там пульсации. Открути заливную и приставь ладонь, если ты такой фома. Я написал, как сделать по-хорошему, как сделал Ольге и как сделал бы для себя. Моё кольцо было уже твёрдое и характерной формы. Я его заменил. И говорю, что его стоит хотябы осмотреть, а по хорошему заменить. Если ты мот свой ремонтируешь как для продажи, то в эту конфу вообще больше не лезь. Иди в За жизнь.
А сколько стоит новое кольцо? где и как его можно купить?
Неактивен
Если там пульсации, то это уже знаит, что засралась вентиляция картера!
Неактивен