Оригинальные мотозапчасти MegaZip.ru

#1 22.10.2007 19:36:21

KOPCAP
Поставщик рассказов
Настоящее имя: Александр
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

Все мужики - козлы ! ))))

Суперчтиво для понедельника.  ))))))

--

И снова – московский автобус. Где-то между 11:00 и 12:00. Утренний пассажиропоток уже несколько спал. Свободное сидячее место можно отыскать без тестирования скорости своей реакции. И даже без боёв местного значения. Так что я место отыскал. Сел. Так сказать, утвердился. Достал книгу…
- Ленусик!..
Девичий крик над самым ухом был столь внезапен и пронзителен, что немедленно вызвал в голове смутное видение знакомого старшины, с упоением командующего: «Вспышка справа! Ложись!..» Ей-ей, чуть не залёг. Но совладал с рефлексами, поднял голову.

Вцепившись верхними конечностями в стойку, над моим креслом висело Нечто. Щуплое. Плоское как доска. Лет этак 18-ти. Взгляд Нечта расфокусированно смотрел куда-то в запотевшее автобусное окно…

Снизу Нечто было затянуто в чёрные со стразами джинсы. По их верхнему краю обвисал розовый ремень с большущими железными бляхами. Из-под чёрно-розовой курточки выглядывал пупок. В пупке что-то блестело. Над верхней губой слева золотился какой-то металлический прыщ (пирсинг?). Причёска в виде взорванного вороньего гнезда. Иссиня-чёрная чёлка закрывает всю левую часть лица. Оставшийся свободным глаз подведён жирным чёрным карандашом. На руках – металлические браслеты, перчатки с обрезанными пальцами, выкрашенные чёрным лаком ногти. И везде – черепа: на джинсах, курточке, сумочке, браслетах… Это великолепие дополнялось выглядывающими из-под подвёрнутых джинсов гетрами в чёрно-белую полоску и могучими чёрно-розовыми ботинощами. Но больше всего меня удивила другая штука – в каждое из ушей Нечта убегало по проводку. Так вот, проводок в левом ухе был чёрным, а в правом – белым. До меня как-то не сразу допёрло, что обладательница чарующе-визгливого сопрано одновременно слушает MP3-плеер и говорит по мобильнику. Его-то гарнитура с встроенной нашлёпкой микрофона и торчала справа… Ну, а поскольку в плеере явно присутствовало что-то очень громкое, чёрно-розовое Нечто в этот самый микрофон не говорило, а прямо-таки орало. На весь полупустой автобус. Причём, само этого не замечало:

- Ленусик, ты чего не отвечаешь?!.. Я тебе, короче, звоню-звоню!.. Где ты? На лекции?.. Ну и что? На лекции как раз самое удобное место поболтать! Слушай, короче, что тут было – я в шоке!!!..

К этому моменту от соседства со столь эмоциональной попутчицей весь автобус пребывал там же. Т.е. – в шоке. Мужики старательно занавешивались газетами. Женщины с утрированным интересом безотрывно пялились в окна. Даже вечно сварливые бабушки-старушки судорожно постарались спрятаться в конец салона...

- …Короче, вчера в институте выхожу я из туалета, а мимо по коридору идёт знаешь кто?!.. Славик! Причём – с какой-то шваброй! А я-то, короче, думаю, чего это он мне звонить перестал?!.. А он, козёл, швабру себе нашёл!.. Нет, ну прикинь, что я тут почувствовала!.. Вот я вот так с унитаза встаю, а мимо меня вот так эти двое под ручку!.. Я, короче, от возмущения чуть повторно не обосралась!..

Последняя фраза видимо долетела до водилы и крайне его заинтересовала. Он даже со своего места высунулся посмотреть, кто это там, в салоне, так громко чуть кучу не навалил? Увидел, удивлённо сглотнул и снова спрятался в свой закуток. Тем временем над моей головой продолжали громыхать акустические страсти:

- …Нет, ну ты прикинь – такая конкретная швабра! - Нечто тоскливо вздохнуло и поправило собственную феерическую причёску. – Ни сисек, ни фигуры! …Чего он в ней нашёл-то?! Я, короче, прямо себя вся униженной почувствовала!.. Повернулась и хлопнула за собой дверью!.. Чтоб знал!!!.. …Что? Почему это «в сральник сбежала»?!.. Никуда я не сбежала, просто не захотела с ними находиться в одном коридоре!.. Так что я теперь вся расстроенная-растроенная!.. Прямо не знаю, как теперь жить!.. Что?!.. Жить, говорю, теперь, как не знаю!.. Не слышишь?.. ЖИ! ТЬ! НЕ! ЗНА! Ю! КАК!.. Нет, «как» это не вопрос. Это я тут, короче, так вся горюю!..

Боже, как я в эту минуту жалел об отсутствии диктофона.
«Такие шекспировские страсти, и – без фиксации!» (с)

- …Ага, вся тут стою и не знаю, чего этому козлу в наших чувствах не хватало? Что спрашиваешь?.. Давала ли я ему?..

Весь автобус, включая водилу, непроизвольно напрягся и превратился в одно большое ухо.

-…Да ты знаешь, Ленусик… Нет, Славику я не давала! КАК-ТО НАСТРОЕНИЯ НЕ БЫЛО!!!

Бабки в конце салоне сделали вид, что зависли в глубоком обмороке. Красные от смущения женщины вклеились носами в окна…

- Считаешь, короче, надо было дать?.. А ты бы ему дала?..

Мужики тщетно пытались газетами скрыть рвущийся наружу гогот. Водитель в полном ахуе упал на свою баранку и чуть не протаранил светофор.

Автобус вильнул. Нечто мотнуло в сторону и припечатало боком о моё кресло:

- …БЛЯДЬ!!! …Что? Нет, Ленусик, это я не тебе! Это я водиле!.. Думает, что раз я – эмо, то не девушка и меня можно везти как дрова!.. Короче, все мужики – козлы! Ничего в нас, нежных, блядь, не понимают!.. Ну всё, чмоки-чмоки, а то уже моя остановка!..

И она сошла. Умудрившись так и не заметить, как за её спиной вся мужская часть пассажиров автобуса в едином порыве всхлипнула и заржала так, что аж салон задрожал.
--

покупки на аукционах ebay www.ebay.com , в Луисе www.louis.de , онлайн-магазины.
аська I93030I60 , тел: 8-985-229-73-I4 Александр
мотоэвакуатор круглосуточно - www.moto-bro.ru

Неактивен

#2 22.10.2007 19:42:54

flegg
Трек маньяк
Настоящее имя: Павел
Мотоцикл(ы): Есть

Re: Все мужики - козлы ! ))))

прикольный рассказик smile

Многие люди считают флуд разновидностью философии smile

Неактивен

#3 23.10.2007 01:39:42

stone master
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Игнат
Мотоцикл(ы):

Вот мне интересно - из эмо вообще можно какую-то пользу для общества извлечь? Ну кроме как начать топить ими ТЭЦ........ Хоть какую-то?

Жизнь - это то, что случается с вами как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.

Неактивен

#4 23.10.2007 02:44:00

ИOl'ka
Позитёнок
Настоящее имя: Ольга
Мотоцикл(ы): CB400SF

lol..

"..окружающий мир ни хера ни в крапинку, надо просто поднять забрало шлема)))" (с)

Неактивен

#5 23.10.2007 09:22:03

Larry
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Вадим
Мотоцикл(ы):

smile

Джинтыльмены! Мы ж все взрослые люди, давайте прост достанем и померяемся!
CB-1 -> CB-1 -> TRX850 -> VFR800Interceptor -> Buell XB12R

Неактивен

#6 23.10.2007 13:11:20

st_rat
Святой крыс
Мотоцикл(ы): Сб-1 тип 1

пацталом  big_smile

Неактивен

#7 23.10.2007 13:17:40

Tunog
Сибиховод
Настоящее имя: Евгений
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

Просто супер. искренне прослезился. Спасибо!

Неактивен

#8 23.10.2007 13:24:25

Татьяна
Сибихофея повышенной добрости
Настоящее имя: Танюшка
Мотоцикл(ы):

smile весь отдел сидит ржет

- Ты кто???
- Я - добрая фея!
- А чё с топором???
- Да так... Настроение чёт не очень...

Неактивен

#9 23.10.2007 13:36:57

marsianika
. ...марсианская душа...
Настоящее имя: Наталия Викторовна
Мотоцикл(ы): Cb-1 нет предела совершенству

big_smile чем чуднЕе, тем моднЕе...

Будущее в настоящем smile

Неактивен

#10 23.10.2007 16:12:45

Консуэло
Сестренка
Настоящее имя: Марина
Мотоцикл(ы):

lol прикольно

Мыши плакали, кололись - но продолжали жрать кактус!

Неактивен

#11 23.10.2007 16:34:34

Stoker
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Андрей
Мотоцикл(ы):

Вот уж не смешно ни разу. Если смех, то сквозь слезы.

Как говаривал известный персонаж: Мне за Державу обидно.

--- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п$#&ец
--- Люди бывают 10 типов: те, кто понимает двоичную систему счисления, и те, кто её не понимает.
--- Чем больше нас, тем меньше их.

Неактивен

#12 23.10.2007 18:22:55

st_rat
Святой крыс
Мотоцикл(ы): Сб-1 тип 1

Stoker, ну не знаю.... имхо, перебесяцца.
В воскресенье на концерте побывал, так я со своими годами подумал, что все пора на пенсию....  когда вокруг 14-летние вокруг отплясывают.
Да и разговоры до концерта тоже впечатляли.

Неактивен

#13 24.10.2007 11:56:13

marsianika
. ...марсианская душа...

Она: Привет! Я похудела на 2 кг!!
Он: Привет, моё слонышко!
Она: Козёл! Только не надо врать, что это опечатка!

Неактивен

#14 24.10.2007 18:11:53

ИOl'ka
Позитёнок
Настоящее имя: Ольга
Мотоцикл(ы): CB400SF

аааааа... марсианка!... два раза перечитала, пока дошло!.. big_smile

"..окружающий мир ни хера ни в крапинку, надо просто поднять забрало шлема)))" (с)

Неактивен

#15 24.10.2007 21:06:34

marsianika
. ...марсианская душа...

Фсё хня, и мне нравилось носить джинсы не на молнии, а наискосок с кнопками, перчи называются .'митенки' а на слуху Бутусов,металика и взрослая 'жизнь' smile  2-ю осень ко мне прилетает чудо-насекомое

Неактивен

Board footer