какие симптомы если выходит из строя одна свеча
заведется ли сибиха на двух или трех цилиндрах???
Неактивен
Заведеться и на двух, но ехать будет очень вяло.
Неактивен
DEN ER написал:
Когда заведешь, потрогай патрубки, которые греются, нормальные, если один холодный, то свече капец.
+1
Завестись может и на двух....
Если по мере прогрева все патрубки горячеют то гуд)
иногда кой нить горшок может отставать)
Неактивен
Неактивен
Перепутаешь 3 и 4 провод - эти 2 котла не будут работать. Звук будет как у 200сс твина и недержание холостых.
Неактивен
кто знает порядок зажигания на катушке???(искал где написан номер цилиндра на высоковольтных проводах так и не нашел)
Неактивен
Номер написан на проводе возле каждого колпачка.
Если одна свечка умерла, то после хорошей прогазовки на сбросе газа будет хлопок в глушитель.
Неактивен
у меня не написанно(((
Неактивен
В мануале есть страница по раскладке жгутов проводки. Там видно, откуда куда какой провод идёт. Так не помню.
Неактивен
в любом случае одна катушка на крайние горшки, другая на средние. даже если провода на катушках перепутаны - установить истину не сложно. На проводах должны быть надписи ENG1, ENG2 и тд...
Неактивен
все ок)))))))))завел))))мот стоял в квартире 2.5 месяца и не заводился...сегодня купил быстрый старт и он завелсся со второй попытки)))))))всем спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
DerSchlang написал:
Перепутаешь 3 и 4 провод - эти 2 котла не будут работать. Звук будет как у 200сс твина и недержание холостых.
Не знаю. Но с толкача мы его таки завели Не буду акцентировать внимание на том, что перед этим я его заводил пять дней. И уж тем более не скажу, что выдал мне Владос, который после физ упражнений между гаражами а ля пробежка с нагрузкой - увидел таки, что я перепутал провода.
Неактивен