хочу махнуть на своей сибихе квадратный обтек и старую битую приборку на классическую круглую фару с ветровиком и хромированные стаканы со спидометром-тахометром (на 10) в связи с чем ищу все это безобразие в продаже-)
Неактивен
вот тут можешь поискать
http://www.louis.de/_2076457d8e7e894505 … topic=list
и на injapan.ru
Неактивен
Луис рассматривался, но опасаюсь я сильно за качество приборов. Заказывали синхронизатор карбов - врет безбожно. Так что это в самую последнюю очередь.
Неактивен
просто заказывать надо не то что подешевле.
Вы, небойсь, мотодетейловский синхрон заказали? А надо было Boehm и всё было бы замечательно. Скупой платит дважды. таже шня и с показометрами.
Неактивен
очень может быть... но как-то накалываться еще раз неохота. Возврата нет. А скупой-не скупой - я знаешь ли не на рынке непойми у кого беру. Надо как то за качество отвечать
Неактивен
качество - стоит денег.
дорогие показометры по Лоису - ВЕЩЬ. Дешёвые - ДЕШЁВКА. Устриц - ел.
Неактивен
ладно, спасиб за отзыв, если не найду с кого нить на разборке что-нить приличное - буду рассматривать льюисовские
Отредактированно Emotion (26.10.2007 14:59:01)
Неактивен
народ !нужна помощ. хочу сделать центральную подножку на CB-1.инструмент есть материал тоже, да и руки они не для скуки , а вот фотки ейной и размеров нэту. (кто можт помоч скиньте на адрес uzio1@yandex.ru буду очень благодарен)
Неактивен
Валентин написал:
..... хочу сделать центральную подножку на CB-1.инструмент есть материал тоже, да и руки они не для скуки , а вот фотки ейной и размеров нэту.
Замечательные подножки на сибиван и фуру делает Андрей Рубцов в заводских условиях. Это хитрая железка для самостоятельного изготовления, сделать можно но времени уйдет пропасть. Координаты на сайте.
Неактивен